Опубликовано: 18 фев 2009 Почему не рекомендуют умываться мылом ? вот я умываюсь регулярно. Умываюсь, конечно не сейфгартом, а косметическим мылом ("Ява" и подобные). А почему все-таки не рекомендуют умываться мылом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 так кожа у всех разная, одному ничего, а другого в точечку стянет от мыла-то.... и вообще, есть умывалки без мыла, которые очищают лучше, чем мыло и не сушат кожу. Каждый делает свой выбор:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 умывалась я раньше, "по молодости" ))) приводила кожу в порядок после этого почти год, она была сухая капец, стянутая, красная, постоянно шелушилась, никакие крема не помогали..фух, как страшный сон вспоминаю...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 для умывания аптечной косметикой Виши, Авен, Урьяж, Лиерак..из всех, что я перепробовала, а я их много перепробовала, для моей кожи больше всего подходит нежное молочко Авен для чувствительной и атопичной кожи, но оно не очень хорошо с глаз смывает, за ним следует Урьяж эмульсия Розельян, оно практически не сушит, а очищает идеально, плюс убирает покраснения..Вот опять его купила, довольная ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 знаете, была у меня на старой работе кадровичка........ Не помню сколько ей лет было........ ну пенсионный возраст - так это точно. так вот.Кожа на лице у нее была такая, шо мы все в шоке были! Как у младенца! Натянутая, гладкая, увлажненная. Короче мечта, а не кожа.И когда-то она якобы сдала нам всем свой рецепт такой красоты. Она всю жизнь умывала лицо....... обычным шампунем для волос)).По образованию она была учитель химии. Бог его знает, может знала толк!)))))))Я пробовала пару раз - ниче так!. Но у меня кожа сухая, я по-другому за ней ухаживаю.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Самое интересное, что, оказывается, умываться вообще вредно, и даже принимать душ с мылом. Т.е. - только местная мойка, в местах наибольшего загрязнения((((( А так, что бы мылом себя тереть, - только один раз в неделю.Сия новость мне открылась после посещения врача-дерматолога)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 да, я об этом давно читала. И вообще больше рекомендуют гели, а не мыло. они не так сушат ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Мыло сушит. Даже при моей комбинированной коже мыло мне совсем не подходит: стягивает, сушит. Пользуюсь только умывалками, для тела использую крем-гели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 ага, я просто опытным путем дошла до этого во время беременности противны мне стали все средства и я не умывалась, ну может раз в неделю когда голову мыла-что-то стекало))после родов тоже не умываюсь -только глаза, времени нет и денег на дневной крем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Для нежной кожи мыло не подходит, я даже средствами не пользуюсь. Утром просто холодной водой, а вечром сначала снимаю косметику молочком, а потом опять только холодной водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение