Заложило уши. Помогите советом.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заложило уши. Помогите советом. Мужу заложило уши, помогите советом, может можно подручными средствами спастись. Вроде не болят уши. Может серные пробки, не знаюВсе бы ничего, может и прошло бы само собой , но когда не слышит моего командного голоса- я зверею :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный муж нет чтобы о нем волноваться, вы о себе печетесь. Может у него давление поднялось. Бывает такое. У меня было 4 дня ходила с заложенными ушами, а потом само прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.... похоже на давление... тоже иногда хожу с заложенными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б меня не волновало это- совета не просила бы + и совсем он не бедный, а последнее предложение мое- была шутка ( думала поймут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже сок алоэ приготовила- незнаю, может прокапать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня очень часто закладывает...... в основном от ветра на улице. само проходит, ниче не далаю.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может от командного голоса и заложило?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже шутка, я Вас поняла если бы не поняла, то не писала бы про давление. А таки похоже, что оно. у меня так закладывало всего один раз в жизни в киеве именно. А так только в горах. Причем давление было повышенно незначительно и таблетки не помогали. Подождите пару днейНе хотела Вас обидеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все нормально:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно от него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробки можно попробовать перекисью растворить 3% Только уху щекотно, и пока она расворяет еле слышен в этом ухе треск,как в минералке пузырьки лопаются. Если этого аудиоэффекта нету - значит и излишка серы тоже нет, и тут что-то другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, попробуем перекись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно попробовать продуть уши зажимаете нос и (сильно, но осторожно) пытаетесь выдуть воздух через зажатый нос[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы. Помогла перекись.Все слышит. Все довольны
0

Поделиться сообщением