Опубликовано: 17 фев 2009 Что заказать из люксовой косметики на ДР Собралась виш-лист составлять. Хотелось бы услышать Ваши мнения, потестить в Брокарде и получить в подарок)Дано: 32 года, смешаная кожа с расширенными порами, вобщем цвет ровный, редко высыпания. Небольшие мимические морщины.Надо: очистку, уход, питание, увлажнение. Уже заказала Примордиале Ланком под глаза. Думаю по поводу дневного флюида и ночного крема. Для очистки подумываю над кусковым мылом Клиник и тоником.А что кому нравится? Посоветуйте плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 и еще интересуюсь чем отличается флюид от крема в примордиале для разных типов кожи? Флюид легче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Мне нравится крем дневной Chanel серии Eclat, уход (пенка для умывания и тоник) Precision тоже Chanel, вообще перепробовала куча всяких дорогих фирм и сделала для себя вывод лучше Chanel нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 У меня Примордиале Ланком под глаза - так себе, Примордиале Ланком ночной - ухоженный вид, но не более и Ланком Серия Renergie Refill дневной - скатывался пока не стала наносить 2 капли на все лицо похлопывая - не нра.Сейчас пользуюсь Chanel линия SUBLIMAGE курсом крем под глазки и ночной - супер, а потом перейду на Chanel линия BEAUTE INITIALE, пока пробую в пробнике - вроде ничего.До этого перепробовала почти все серии в Живанжи - ничего не подошло, Есте Лаудер сыворотки остались и по сей день пока, но остальное для меня - так себе - никакого эффекта.Настоящий ухоженный вид появился после Ланком, но нет чистоты эксперимента, т.к. ночной Chanel и под глаза, а дневной Ланком пока еще не смазала все.А вообще индивидуально. Берите пробники и пробуйте, что одному подошло другому и навредить можеь.Удачных поисков Вам.[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 спасибо, читаю форум, наткнулась на понятие "проф косметика" это что? и где покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 "проф косметика"...........не подскажу, по люксу и делюксу могу, салонной пока не пробовала пользоваться, но думаю, что меня и Шанель устроит. [+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 профессиональная косметика - та, которую используют в салонах и которую нельзя купить в магазинах или аптеках. Существует разделение на домашнюю и салонную серии - домашняя - которую можно использовать дома, для поддержания эффекта салонных процедур. Салонная - только для использования профессиональными косметологами, после прохождения тренингов у тренера-консультанта производителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 я люблю Герлен, причем почти все от них кроме помад, если салонные то хорошие Альберт Дарнал, но это не купите в магазине. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение