Опубликовано: 17 фев 2009 Сахарный диабет! У моей маленькой доченьки (3года) Сахарный диабет 1 тип. Кто сталкнулся с такой проблемой? Поделитесь как с этим жить, и как бороться. Может кто посоветует хорощих специалистов?! Мы не хотим складывать руки, я слышала, что иногда дети переростают, может кто знает таких людей, пожайлусто отзавитесь. Буду благодарна за любую информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 вам нужно перейти на форум для родителей - здоровье детей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 У меня дочь болеет диабетом с 7 лет, сейчас ей 18. Я этим можно и нужно жить, можете написать мне в личку. Единственное что скажу сразу - Боже упаси Вас от всяких целителей, сейчас Вам все будут предлагать подобную чудодейственную "помощь", не делайте этого, не повторяйте ошибок многих родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 диабет могу посоветовать хорошую диагностику ( врач педиатр, очень внимательный, знающий) в ней прогамма питания и программа лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение