А Вы съедаете свою помаду на губах или перед трапезой вытираете?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы съедаете свою помаду на губах или перед трапезой вытираете? Вот задумываюсь, состав помады - сплошная химия, а мы её часто съедаем :-)))А как Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ем, очень редко вытираю) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ем-так вкуснее:))))))) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вытираю и не съедаю:) Подруги всегда удивляются. Сама не знаю, как получается:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вытираю. Ну невкусно мне с помадой-блеском... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она у меня до еды не доживает, съедаю заранее (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спецом не вытираю, зачем?? И практически не съедаю во время еды. Все удивляются - как я так умудряюсь?)))))) Но я вам скажу, это еще от формы губ и рта зависит.У меня большой)))))) И губы большие.А еще красить их стараюсь правльно, чтобы стойче держалась помада. Блесками не пользуюсь никогда. Не нра мне такое!(((( Бе!([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект! А у меня на губах практически никакая помада не задерживается надолго :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так же ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тональный крем под помаду и контурный карандаш - спасает ситуацию)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пользуюсь) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не съедаю, окружающие даже не раз удивлялись как это я умудряюсь) Крашу губы 1-2 раза в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состав таблеток - сплошная химия, а мы их так часто глотаем ...
0

Поделиться сообщением