Опубликовано: 16 фев 2009 Посоветуйте средство для разноски обуви Купила обалденные сапоги - но првой ноге в подъеме тесновато - внутри кожа. Чем бы попшикать, для того чтоб их разносить? Я все надеюсь на то, что разношу и не прийдется сдавать в магазин - т.к. меня устраивает цена(т.к. сейчас хорошие скидки) и тем более сам сапог...[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 мне говорили есть разноска для обуви специальная. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 у саламандера пенка есть и еще в колонил ( в интертопе раньше покупала). имхо пенки одинаковые по свойствам, а как разносится зависит от обуви(кожи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 да, есть такое растяжка, вставляется вовнутрь, на вид типа передней части колодки с пружинкой, есть ещё спреи для растяжки кожи, можно народнім средством - носки смачиваются в воде со спиртом, отжимаются, одеваются носки/сапоги и состветственно надо какое-то время походить по квартире:))), последним не пользовалась, но слышала:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 ок, спасибо!!! поищу.[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение