Очень нужен хирург. Сросшийся перелом со смещением

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень нужен хирург. Сросшийся перелом со смещением Помогите найти хорошего хирурга, специализирующего на переломах. Папа месяц назад сломал руку, кости вправили, но на первом рентгене было видно небольшое смещение. Врач с БСП сказал, что можно сделать операцию, но он не советует, т.к. при таком смещении функции руки будут в норме. А сегодня сделали повторный рентген и почему-то смещение уже достаточно большое. Врач направляет папу к хирургу в больницу, и прогнозирует необходимость снова ломать руку и заново вправлять перелом. Очень хочется попасть к хорошему доктору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт ортопедии на Воровского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центр спортивной травматологии Никитин Петр Витальевич - умница. но немногословный. и толковый))) проверено сложнейшим переломом мужа - смещение. осколки. енправильно поставленная пластина. начинающийся остиемилит (чи как он там пишется). короче - делал операцию с установкой пластин. Димитрова 10 тел. 2872034/6504 прием около ста гривен через кассу - запишитесь на прием. удачи[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный доктор - зав.травмпунктом бывш 25 больницы ( Рижская 1) оперировал меня два раза ( ставил-убирал пластину и пломбировал разрыв кости) Зовут Сергей Владимирович, фамилии не помню:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пластина сколько стоило снять пластину (летом нужно снимать)приблизительно. Чтоб начать копить деньги. А то поставить обошлось в 1,5 тысячи долларов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем большое! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два года назад - 300 баксов. но я сама покупала наркоз - два флакона Профола. операция прошла так шустро, что обошлись одним флаконом - 20 минут:)) Оперировал Сергей Владимирович и индус из ортопедии. Лежала ровно два дня в больничке. Установка и починка меня стоила 550 кажется - ну там операция шла около 4,5 часов и три оперировали хирурга....
0

Поделиться сообщением