Опубликовано: 16 фев 2009 Очень нужен хирург. Сросшийся перелом со смещением Помогите найти хорошего хирурга, специализирующего на переломах. Папа месяц назад сломал руку, кости вправили, но на первом рентгене было видно небольшое смещение. Врач с БСП сказал, что можно сделать операцию, но он не советует, т.к. при таком смещении функции руки будут в норме. А сегодня сделали повторный рентген и почему-то смещение уже достаточно большое. Врач направляет папу к хирургу в больницу, и прогнозирует необходимость снова ломать руку и заново вправлять перелом. Очень хочется попасть к хорошему доктору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Институт ортопедии на Воровского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 центр спортивной травматологии Никитин Петр Витальевич - умница. но немногословный. и толковый))) проверено сложнейшим переломом мужа - смещение. осколки. енправильно поставленная пластина. начинающийся остиемилит (чи как он там пишется). короче - делал операцию с установкой пластин. Димитрова 10 тел. 2872034/6504 прием около ста гривен через кассу - запишитесь на прием. удачи[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 отличный доктор - зав.травмпунктом бывш 25 больницы ( Рижская 1) оперировал меня два раза ( ставил-убирал пластину и пломбировал разрыв кости) Зовут Сергей Владимирович, фамилии не помню:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Пластина сколько стоило снять пластину (летом нужно снимать)приблизительно. Чтоб начать копить деньги. А то поставить обошлось в 1,5 тысячи долларов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Девочки, спасибо всем большое! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 два года назад - 300 баксов. но я сама покупала наркоз - два флакона Профола. операция прошла так шустро, что обошлись одним флаконом - 20 минут:)) Оперировал Сергей Владимирович и индус из ортопедии. Лежала ровно два дня в больничке. Установка и починка меня стоила 550 кажется - ну там операция шла около 4,5 часов и три оперировали хирурга.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение