Опубликовано: 16 фев 2009 Електричний набір для манікюру/педикюру - варта уваги річ? дівчата може у когось є такий набір, що скажете -варто його купувати?користуєтесь часто?зручно?Якісно ?Дякую.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 если простой что в маркетах то фигня, если проф то стоит [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 тобто ці, типу ровента вітек скарлет - не вартіуваги? мені по якостям ровента сподобалась[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 я пользуюсь в комплексе с необрезным(химическим) маникюром: по углам ногтей ороговелости снимаю, ну и педикюр - да, мне нравится, только стирается абразив на некоторых насадках быстро - на самых ходовых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 они все одинаковые..слабые..как по мне.... [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Не стоит покупать, нет нужной мощности и количества оборотов, при педикюре фреза будет останавливаться годится разве что полировать ногти. И вообще, аппаратный маникюр и педикюр нужно уметь делать. Более менее годящиеся для этих целей аппараты стоят около 300 долларов и выше, все эти скарлеты и витеки, действительно, не стоят внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 А у меня Панасоник,уже лет 6 мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 у меня такой http://photofile.ru/users/benleon/3078738/123560974/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 у меня есть любительский (не помню фирму) уже шесть лет. Пользуюсь практически каждую неделю. Мне удобно. Кутикулу отодвинуть, убрать заусеницы. Отполировать. Правда, когда были акриловые ногти, мощности не хватало. А для своих - нормально. Для педикюра мне удобно, я сама делаю, в салоне мне не нра, да и брезгливая я.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Подскажите, плиз где купить такой набор? Желательно, не совсем "мыльницу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2009 мне тоже удобно и для своих и когда были нарощенные, хотя сначала, когда подарил мун - не прониклась.Сейчас не представляю как без него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2009 а який у Вас? .[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 Браун У меня,например,Браун.Я ничего не могу сказать плохого,но и хорошего тоже не скажу.Если б мне его не подарили,то,думаю,без него очень легко обошлась бы.Да я и сейчас им не часто пользуюсь,мне проще к мастеру сходить.А подружки многие пользуются и довольны:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 рекомендую Beurer у него сапфировые напыления. Его надолго хватит. До этого я Скарлетт покупала за 130 грн - фигня полная, хватило ненадолго, все напыления быстро стерлись. Бёйрер стоит около 400 грн. Но я оч довольнаОн продается в Караване. Можно еще в интеренет поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение