А у кого- то была травма копчика?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у кого- то была травма копчика? Кто как справлялся? К кому обращались к неврологу или проктологу? Что назначали? Вылечили или нет? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была пошла к хирургу, назначил препараты, пропила таблетки и все ок. хирург мне еще тот шутник попался - когда спросила что же мне делать с переломом, он сказал - гипсеум конечно (я уже себе это начала представлять - гипс в виде пояса по всей ж**е, а он гад ржет и говорит, что гипс не накладывается...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие симптомы у вас былии что вам врач назначал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к хирургу, мази назначал, какие - не помню... до сих пор тяжело долго сидеть в одном положении, больно (переезды на далекие расстояния - от 5 часов), к врачу идите, у каждого свой случай и степень тяжести () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

була ще у 8-му класі аз прешу ніч після падіння батьки передумали все, вирішили вже їхати жити в село, думали що я інвалідом буду -тоді були жахливі болі при ходьбі, та й взагалі, дуже боляче було.зранку попали до лікаря, зробили рентген -лікар сказав лікуватись, шо там вже призначали -не згадаю, але вирок був однозначним виносити і народити дитиун -я не зможупи.си.: вже двох народила, але спина булить досить часто, в другу вагітність спина буліла так, що здохнути хотілось...[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж ломал на катке ну ходил он долго с болью ничего не делал..[+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого- то была травма копчика? У меня была еще в школьном возрасте, но родители как-то серьезно не отреагировали, по врачам не водили. Через 15 лет, когда поняла, насколько это серьезно, обратилась к врачам. Попала к хорошему нейрохирургу -вертебрологу,в военном госпитале, он мне все поставил на место (из-за травмы было искривление позвоночника в поясничном отделе). Теперь вот все отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больно было ходить, сидеть и т.д., а что врач назначил не помню, давно это было:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была после родов мучалась неделю, а потом растянулась на мокром полу (сделала ласточку) что-то хрустнуло и щелкнуло. Рыдала от боли сутки, а потом по-тихоньку перестало болеть.
0

Поделиться сообщением