Опубликовано: 16 фев 2009 ищу окулиста..не могу открыть глаза(((очень надо! сильнейший отек век за ночь...Помогите координатами!!! ЖДУ[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Аня, седативное выпейте ()( [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Вита..это конечно..но я похожа на демона из ужастиков(((..болели глазы..уже неделю..есно к врачу идти и не думала а тут за ночь разнесло так..что я реально глаза открыть не могу((([+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Ужас, вызывайте скорую и едьте в больницу! Это же голова, с головой шутить не стоит! Не теряйте времени. Не хочу Вас пугать, но лучше перебдеть в даном случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 у подруги такое происходит после поедания креветок может аллергия на что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 берите такси и в любую глазную клинику по срочному[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 едьте в октябрьскую больницу мама недавно ездила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 В Октябрьской больнице принимает окулист по скорой - лучше туда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Поликлиника Центра микрохирургии глаза Метростроевская 12 -по скорой на прием .Есть у них скорая на дом . Узнайте телефон и вызовите.Тел поликлиники - 408 29 43 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 это увы квартира((( [+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 поменялся может быть... еще: 403 3027 зав. поликлин.4082833 приемная гл врача центра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 вызвала скорую..сказали не аллергия..к офтальмологу..подняла всех..поехала в Октябрскую на прием..там сказали аллергическое... завтра утром поеду в Медгородок...отек чуть стал меньше..но глазы реально болят(((..это наверно у меня производственное?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 огромное спасибо за беспокойство! но я уже договорилась на завтра на утро надеюсь все будет хорошо!)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 к кому договорились в медгородке(центре микрхирургии ) , если не секрет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 К Шевкуненко Марине Владимировне -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Расскажите завтра о результатах .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 подтвердила диагноз аллергический дерматит((( еще надо к аллергологу..но я пока не пойду...пока сил больше по врачам ходить не нахожу[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение