Опубликовано: 16 фев 2009 Межреберная невралгия - ЗАДОЛБАЛА!! как бороться? Девы, как боремся с энтой напастью? Вчера опять скрутило в дУше - ни шампунь не смыть, ни вытереться, начала орать - мужа звать - не идет. Говорит потом: А кто тебя знает, чего ты орешь :)) Вопрос: как невралгию лечить и главное - как профилактировать? Я веду сидячий образ жизни, езжу на машине, но как минимум 1 раз в неделю хожу в спортзал на силовую тренировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 растиранием и потом , когда лучше станет, массажем мне все эти заморские мази не помогают, наверное толстокожая :))). Пользуюсь отчественным Меновазином. Натереть, укутать и через пару сеансов станет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 мне выгревание банальной грелкой помогает.. ну и мазилки обезболивающие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Та же проблема, мази, ванны с горчицей это все правильно, но она же потом све равно пявляется и появляется, все чаще и чаще.... Была у невропатолога, врач говорит, что невралгия это из-за проблем с позвоночником. Надо спортом заниматься и плавать в бассейне, иначе она все также будет напоминать о себе. Я пока в бассейн не пошла, пока делаю зарядку по утрам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 а я еще пила капли... то ли валокордин, то ли карвалол...."от нервов" которая..... так после капель - долго не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Я вчера в парную сходила И спиной хорошенько прижалась к спинке скамейки. Помогло. Проблема в том еще, что я после парной без холодного душа не могу обойтись. А лучше бы без него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 а у меня шею свело, что мне подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 мазь+ обезбаливающую с согреванием., типа диклофинака.и все мышцы те что свело хорошо промазать не обязательно тереть.сверху либо гольф одеть, либо косынкой прикрыть.пару раз и отпустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 У меня есть одна мазь, не помню название Помогает. Но до чего вонючая! Аж слезы на глаза наворачиваются. Завтра название скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение