А кто то пользуется масками из глины?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто то пользуется масками из глины? Сейчас продают и голубую, и розовую, и белую... . И цена очень приятная. А эффект от нее есть? Спасибки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подруга делает увлажняющую - эффект очень нравится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я белую делаю с подогретым оливковым маслом,иногда с теплой водой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я серой пользуюсь, больше всех понравилась хорошо очищает, стягивает поры, если есть высыпания-подсушивает и лечит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь иногда белой глиной, сужает поры и выравнивает как-то кожу () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я желтую, кажись покупала.... не понра! стянуло, пересушило.выкинула в мусорку.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черная мне помогала снять воспаления... белая - как бы осветляла...серая - без особого эффекта. Но вообще все - подсушивали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нра синяя, голубая, зеленая, но они больше подходят для жирной/комби кожи т.к. действительно подсушивают.[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эффект есть только в случае системного использования т.е. делать маски курсами две недели через деньтогда кожа подтягивается, тонизируется, очищаетсяесли делать отслучая к случаю - до фени[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась. Мне красная подходит. Еще брала маску "грязь чакрского моря". Кажется так. Эффект потрясающий был, а вот ванную и себя отмывать пришлось долго. Брала выставке один раз и больше видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ГДЕ ВЫ ИХ ПОКУПАЕТЕ? Просто обычные в аптеках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится маска из глины нэйчрел си бьюти для норм.и сухой кожи. она с маслом каким-то. такая приятная кожица после нее. не стягивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Ашане .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в Ашане купила по 1,61 и по 1,33 смотря какого цвета глина Меня, собственно говоря, цена и прельстила :)). Я когда туда ехала, то о масках и не думала, а тут не смогла пройти мимо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я белой пользовалась натуральной эффект отличный - цвет лица ровный становился, пигментные пятна исчезали, высыпания тоже. Но мне давали настоящую глину, а в пакетах расфасованных она или очищенная или с примесями наверно, кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеках
0

Поделиться сообщением