молодая была, глупая, а теперь мне страшно:(

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

молодая была, глупая, а теперь мне страшно:( вот скажите мне, пожалуйста, если прошло лет 20 после битья головы и вроде как до сих пор все было в норме, сейчас может проявиться какая-то гадость?сейчас мне страшно реально, а в подростковом возрасте, когда я лупила себя кулаками по башке за то, что меня ругали, отчитывали, пилили и даже обижали, я об этом не думала. Лупила до состояния, когда к макушке дотронуться больно, но сознание не терялось:)) смешно, наверное, звучит... а сейчас у меня болит голова. Нет, она болела периодически всегда, ВСД и компания. Но сейчас она еще и ноет с одной стороны. И вот теперь стало страшно. И теперь я боюсь. Как вообще обнаруживают что-то в голове? сразу делать МРТ, КТ, рентгены? или сдать просто какой-то волшебный анализ крови и забыть о страхах? или вообще быть ничего не может, потому что просто не может быть?Спасибо, что дослушали этот бред:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю МРТ не помешает но я не знаю, как вам могли ставить ВСД на сделав МРТ? Конечно сделайте, сейчас во многих центрах можно сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ВСД мне ставили лет 15 назад.. помню, подсоединяли какие-то проводочки к вискам если не путаю, то это уж никак не мрт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только МРТ, чтобы исключить более серьёзные заболевания. У меня была травма головы, через 7 лет она дала о себе знать сильными болями. Тоже ставили ВСД, только после МРТ определился диагноз, т.е. церебральный арахноидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть..... все наши болячки в старости - это последствия юношеских травм(((( (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я тоже боялась сделала в чт МРТ ....оказалось сужение сосудов а КГ что венозный застой....так что ничего страшного такого я думаю нет. это у каждого 2 человека такое....у меня тож были страшные головные боли...ща вроде уже нету...но надо пойти узнать в невролога мож какую то травку попить.вобще говорят шо нуно нормально питатся по режиму +здоровый сон не менее 8 часов...ну не пить жирного сладкого острого старатся не кушать+зарядка или спорт[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ВСД вообще-то без МРТ ставится ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не подскажете, где делали и стоимость. Если можно в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали Вам ЭЭГ электроэнцефолограмму.Тоже используется для диагоностики ВСД. Но в основном исследование это для исключения эпилепсии и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если надо могу посмотреть где-то был адрес МРТ около 200 грн. пишите в почту, здесь редко бываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я что-то понимаю в медицине то "самое страшное" которого вы боитесь, с вами уже не случилось и не случится за давностью лет. там другие срокиу вас конечно возможны всякие другие проблемы, такие же как у всех. просто пройдите диагностику - анализы, невропатолог, можно раз в несколько лет МРТ, и успокойтесь:)(все автору)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати "волшебный анализ крови" таки существует в природепрофессор галахин в институте онкологиии на ломоносова, 33 за 50 грн делает анализ крови по своей ноу-хау методике, который показывает, если есть любая опухоль в организмесделайте, успокойтесь и боли пройдут:)жаль, я телефон потеряла, но к нему можно в любой время подойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем :) меня уже попустило немного, теперь бы решиться на анализ крови "тот самый"(-)
0

Поделиться сообщением