Опубликовано: 14 фев 2009 Посоветуйте тушь для придания объема ресницам. Такую, чтобы не сыпалась, вообщем хорошую.. и чтобы ресницы были супер густыми :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Из того что мне нра.+ -ИСЛ эффект накладных ресниц хорошая,но последнее время отзывы моих клиенток что начала быстро высыхать-Диор шоу(айконик)хороша-Артдеко для объма,тоже очень и очень-Стила,но у нас врядли купишь-Смешбокс бионик-ну и самая доступная и тоже неплохая это мейбелин (синий бочонок)Все зависит от того сколько вы готовы заплатить.А вообще здесь большее значение имеет то какая кисточка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 ИСЛ говорят сохнет быстро. Надо Артдеко попробовать. Спасибо вам за совет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 послушаю)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 О, Танюша .. примазалась :))))) (енто так шутю)НУ слюхай, слюхай.. мну не жалько :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 А какая именно Щоу? DiorShow Mascara UnlimitedDiorShow MascaraDiorShow IconicDiorShow Black Out Mascara 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение