Опубликовано: 14 фев 2009 Были у кого-то ошибочные рез-ты анализов в частных лабораториях? В частности Дила интересует. С кровью и мочой вопросов как-то не было, а вот сдала на гормоны, результаты идеальные по всем (женские, мужские, щитовидки), а самочувствие явно как-то на гормоны указывает... Могли схалтурить и не делать вообще? перепроверять или доверять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 У меня пока с Дилой проколов не было .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 В Диле не обсдуживалась, а вот в Медиане... такое понаписывали...!!! Ужасть! Больше к ним не обращаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 а у меня как раз с ДИЛОЙ проколы и были!!!!! перепроверьте, мой совет.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 даааа, зато реклама Дилы гремит на весь Киев и на весь форум :) соглашусь на счет Дилы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 А куда обращаетесь? У меня тоже были проблемы с Медианом Поседела пока пересдала сыну анализы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 а где перепроверить, не подскажете? в другой частной или идти в гос. лабораторию что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 у меня так получалось что и в гос поликлинике и в Синево и в Диле и В Днепролабе все совпало Но лично я доверяю Днепролабу и не только потому, что там на порядок дешевле и скидку сразу дают, а наверно потому, что у них на 7 этаже точно знаю лаборатория есть и плюс это не шарашкина контора. Да и само оформление анализа : и подпись лаборанта и фамилия его же. И подпись заведующего. Ну не знаю лично мне у них очень понравилось. И троекртано сдавала один и тот же анализ у них - получилось ну очень точно! В УЛДЦ сдавала - дико не понравилось! Мало того что сразу парить начали досдавать анализы так и не сказала бы я, что там санитарные условия нормальные и не дали даже чек. что взяли анализ и что я оплатила. Но это может только на КПИ. Ну опять же мое мнение субьективное. Я бы в Дилу не пошла сдавать, если учесть что там не понимают, что такое гонопровокация(пусть это уже прошлый век), но это элементарные вещи, которые мед.работник должен знать. Попробуйте сдать в Днепролабе один анализ недорогой, а в другой лаборатории перепроверить. Решать Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 был прокол с Дилой.. брали анализ у мужа совершенно не тем способом, которым этот анализ нужно было брать.. Мы в медицине не о4ень разбираемся, принесли результаты анализа врачу, получил он на руки схему лечения, закупились лекарствами по списку и какую-то часть курса лечения муж прошел, пока в беседе с врачом не обмолвился - КАК именно у него брали этот анализ..В общем, пришлось пересдавать в другой лаборатории (результаты разительно отличались), переделывать схему лечения, перезакупать медпрепараты (а это гривен 800 года три назад было) и лечиться по второму кругу..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 где перепроверить я не подскажу, к сожалению.. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Евролаб. Медиан всей моей семье, такую лабуду написал, что нашей бабушке плохо стало, от этих результатов. Теперь обслуживаемся в Евролаб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 В Днепролаб на Левобережной написали мужу 1отр,а у него 2 отрицательная кровь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 А стоимости там очень отличаются? Хотя, конечно, каждый раз сдавать по 2 раза получается и столько же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 мне в диле однажды поставили не правильный диагноз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 в ДІЛІ, були 7 років тому -приписало такого, чог оі близько не було, а все для того, щоб купиал ліки у лікаря свого. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 можно спросить просто интересно сталокаким образом дила имеет отношение к тому, чтобы ВЫ лекарства у врача покупали?Дила с самого начала от момента выхода на рынок позиционирует себя как независимая лаборатория и им абсолюто безразлично какие у Вас есть проблемы в анализах - у них принципиально врачебных консультаций даже на сайте нет.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 это очень серьезный проколм мог бы стоить кому-то жизни[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 розкажу, я тоді спостерігала у лисенко, з ЖК на чорнобильській, воан писала направлення, лабораторія в приміщенні поліклініки, коли я прийшла до лікаря, воан р-ті на руки видавати не захотіла -каже хай буде, вклею в картку, і одразу жпочала "заливати" -от у нас тут дєдушка ходить, травичку носить- треба купити, пролікуватись, от Ви як лікар скажіть трихомонади лікуються травичкою? добре що вистачило розуму перездати потім аналізи.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 многие проколы лабораторий могут стоить жизней, а не только этот Дила - forever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 А почему тогда врачи сильно обижаються+ если вы говорите, что в другой лаборатории будете сдавать? Меня однажды врач 15 мин.ужасы рассказывала, что надо ЭТОТ анализ только в Евролабе сдавать.На мои ответы что столько денег нет, просто закатывались глаза.В итоге мне было сказано, что других лабораторий не принимает. И скажите, что нет интереса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 нет конечно, трихомонада травками не лечится но имхо это какие-то "задвиги" Вашего доктора, но не Дилыа болячка это плохо выявляется, так что вполне могло ее не быть в других анализах.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 ну знаете ли - врачи конечно разные бывают. Лично мне абсолютно не обидно:-) У меня в клинике пункт приема дилы, потому у меня цила купа направлений диловских, однако это никак не лимитирует пациента где с этим направлением сдавать анализы - просто мне выписывать его удобно - расставить галочки просто.А если уж Вам интересно - заинтересовывают практически все лаборатории врача - каждой хочется поток пациентов получить. Однако процент этого "интереса" такой низкий, что даже при большом количестве направлений в эту лабораторию сумма выходит совсем неинтересная;-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение