Удаление татуировки лазером

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удаление татуировки лазером У кого то реально получилось? Хочу удалить-но знакомая врач,занимающаяся этим сказала что практически нереально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. Те же яйца, только в профиль Те же яйца, только в профиль: мастер рекомендует, а я сопротивляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит раз в 10 дороже, чем нанесение татуировки и результат не всегда хороший я бы не стала удалять. есть еще вариант переделать рисунок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз бы изменила... но она у меня немаленькая, хотелось частично удалить... когда сделала-психоз был:) а потом глянула-захотелось аккуратней и поменьше... :(а реальные случаи удаления видели? насколько там все " не очень" получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, буквально сегодня бродила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, буквально сегодня бродила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытка №3 сорри за флуд выше :)в общем, на сайте тату набрела на фоткуhttp://www.best-tattoo.com/displayimage.php?album=6&pos=130
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, надо менять рисунок .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазером, точечка за точечкой, лазером или разрушается или осветляется краска. Не сразу и не за пару раз. Зависит от краски -- воздействует ли на нее свет лазера, разрушает или нет, слабо или сильно. Кстати, она и цвет поменять может.По любому нужно попробовать на краешке или кусочке тату - какая реакция. Потом смотретьи решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазер Есть у меня дерматолог - косметолог и работает она с новым лазарем, такой 3 в Киеве, 2 в очень крутых салонах, так что позвони и узнай , новые технологии делают чудеса!!!! 8-067-9-401-401 Анжела Антоновна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду пробывать) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально не видела, подруга моя звонила и ей сказали, что дорого (не помню сколько, но в разы дороже, чем сделать тату) и сказали, что может остаться шрам.
0

Поделиться сообщением