Опубликовано: 14 фев 2009 Посоветуйте проверенного визажиста,очень надо! плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 на форуме есть девочка под ником ark - у нее в реге есть примеры работ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Советую,тут на форуме нашла девочку+ galsam,делала у нее оооочень понравилась,сейчас второй раз на 16.00 должна приехать,в общем советую 80637724112 зовут ее Галина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Я визажист стилист с большим опытом работы! Здравствуйте,я являюсь профессиональным визажистом стилистом и мастером по наращиванию ресниц!Могу вам помочь с консультацией,любым макияжем и с наращиванием ресниц(опыт работы 6 лет),звоните с удовольствием помогу по очень доступным ценам!80672346559,80936412775-Людмила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 рекомендую себя!!!!! в реге - мои работыотправила вам на почту адрес портфолио.. [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 подскажите Людмила подскажите мне нужен мастер сделать прическу и професинально накраситьна свадьбу вы этим занимаетесь? и сколько это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Могу предложить девушку которая красила меня на корпоративку я осталась очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение