Киста

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Киста Подскажите в Киеве хорошего хирурга по удалению кисты яичника.Кто знает на сегодня реальную стоимость на операцию. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала 2 месяца назад Удаляла в Исиде сама операция обошлась в 4000 грн. Делали лапараскопию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите разницу : Делала 34 года назад у (тогда доцента ) Школьного - совершенно бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что Вы этим хотели сказать... а главное, что полезного автору посоветовали???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете у Волошина на Пимоненко я у него когда-то делала лапароскопию. Подход у него хороший, врач он тоже очень хороший, цены самые гуманные.Он работает в поликл.№2 Шевченковскогорайона, на Пимоненко 10 (там у них есть стационар). тел.244-47-97 или его моб. 8-067-920-0145.Еще хорошие специалсты в 18 больнице, или на Краснома Хуторе (Богомол).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а во сколько вам обошлась лапара?? я тоже к нему собираюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня была киста за 2 месяца до начала беременности и очень большая, а в период беременности исчезла. Чудеса бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это было почти 2 года назад тогда обошлось в 2000 тыс. грн. 1000 в кассу и 1000 ему. Сейчас, честно говоря, даже не знаю (он Вам сам цену скажет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все кисты могут "чудесным образом исчезнуть"... к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киста Всем большое спасибо. Выбор есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду звонить узнавать) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была вчера у Волошина Была вчера у Волошина,лапара стоит 4 тыс,а гистероскопия-2 тыс.А все анализы до операции ещё 1 тыс(расценки Дилы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец как дорого а что входит в анализы предоперационные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы для лапароскопии. Почечные пробы,печёночные пробы,общий мочи,мочевина,анализы крови разные,группа крови,резус фактор,цитология,на разные инфекции....+ЭКГ,флюрография,ВИЧ.В общем 15 анализов.Если надо точно какие,то могу написать подробней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу большое) тогда скажите , идти к гинекологу предварительно до Волошина резона нет? все равно состояние покажут анализы. или надо чтобы был-таки гинеколог , который наболюдает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо Надо иметь направление и УЗИ(так у меня)меня направили с Дахно.Хотя можете ему перезвонить и спросить точно.А лучше подехать на Пимоненко.Через 2-3 недели буду делать лапару,потом опишу всё подробно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! буду ждать подробностей. Здоровья ВАм!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кисты разные, если внутри как шоколад то увы не рассасется, это эпо..какая то. вот у меня такая, я блюсь идти на операцию но понимаю, что надо.Также слушаю мнения...Ходила на Красный Хутор, стремно, не знаю почему скланяюсь к ИСИДЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонна, а что Вы выбрали ? и почему ? тоже выбираю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализы можно сдать частично в гос.поликлинике. не обязательно в диле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удаляли кисту пункцией, хотя некоторые фрачи лапароскопию рекомендовали т.е. спец. вагин. датчик на конце с иглой -прокололи, отсосали содеримое -ввели спирт. . В результате киста ссохлась и больше не наполняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжим в гос не сдашь, ведь так? >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОка ничего.Занимаюсь самолечением,пью травки и думаю что она пропадет у меня уже тот возвраст когда ей нечем питаться.Хотя знаю чо это риск, но очень не хочется под наркоз.
0

Поделиться сообщением