Опубликовано: 13 фев 2009 Аллергия на тушь для ресниц!!! Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом, у кого была такая же проблема... Купила в магазине тушь Буржуа (новая формула), до этого пользовалась этой тушью, но "старой" формулой. Накрасила ресницы, а на следующий день проснулась с опухшим глазом... Перестала пользоваться - прошло. Накрасилась - снова опухший глаз и зуд... Купила другую тушь, продавец сказала, что эта тушь для чувствительных глаз, но эффект тот же. Пожалуйста, посоветуйте производителя косметики, который выпускает тушь для чувствительных глаз, склонных к аллергии. Заранее благодарю вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 http://otvet.mail.ru/question/18195346/ - такой же вопрос ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Мне диор нравится а еще фаберлик из недорогих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Clinique -гипоаллергенная, но быстро вымазывается я пользовалась после возникшей аллергии, нормально, La Roshe-Posay - если есть в Киеве- тоже гипо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 BeYu - моделирующая, гипоаллергенная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 У меня тоже на всю тушь аллергия я крашу ресницы краской для ресниц, и если ну очень нужно нанести тушь выбрала как не странно МК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 раньше в таком случае пользовались тушью Ленинградская ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Альтернатива туши для глаз! Здравствуйте,могу посоветовать альтернативу туши для глаз-это наращивание ресниц,я работаю с глазами 6 лет я профессиональный визвжит и мастер по наращиванию ресниц.Могу уверенно сказать что на наращивание ресниц за мою долгую практику ни разу ни у кого не было!И очень удобно,не текут как тушь для глаз,и с макияжем проще!Звоните,даже просто для консультации,с удовольствием вам помогу!-80672346559,80936412775 Людмила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение