Кто-то уже красил волосы у ученицы?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то уже красил волосы у ученицы? вы не разочарованы? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как повезет, мне раз одна безрукая пока красила спутала все волосы, а потом расчесывала от корней( у меня длинные). Больше не экспериментирую, красит мама под моим чутким руководством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пораска не советую,результат может быть непредсказуемым.У меня был такой опыт.Лилия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот собираюсь идти :) могу потом рассказать, если будет интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что вы ходили ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была вчера осталась - ну ооооочень довольна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите... А что вы делали ?, что-то платили ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ир :) Было очень приятно познакомиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня иду.... надеюсь тоже так же буду довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вчера была :) Девочка очень приятная, сделала мне все очень аккуратно ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ НАБЛЮДЕНИИ САМОГО МАСТЕРА (капс не специально). У меня волосы вьющиеся, думала, что запутаются так, что буду потом неделю их распутывать, ничего подобного не было :))) Сделали мне красивые пряди с бордовым оттенком, так как я и хотела. Получилось очень естественно и красиво. Потом мне еще и уложили волосы классно, я и не знала, что можно простым путем придать моим волосам их естественный завиток.НИЧЕГО НЕ ИСПОРТИЛИ, НИЧЕГО НЕ ЗАПУТАЛОСЬ И НИЧЕГО НЕ ВЫЛЕЗЛО :))) СПАСИБООоооооо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходи еще, Анечка! Снова чтонить придумаем :) Только не сразу - волосам нужно отдыхать. Спасибо за отзыв. Мне тож было приятно с тобой работать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы только красите или стрижку делаете у меня густые волосы, никак не могу мастера найти, чтоб с ними справился[+sign]мамочка, доченька, мужка и сыноченька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это, куда это, к кому это? :))) Девочки, может пропустила темку, но - что за ученица, на каких условиях красит? Как записываться? В свете кризиса - актуально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я своё мнение хочу высказать и не совсем лицеприятное, уж извините Ув. Анна!Спасибо большое за то, что 2 недели мне голову морочили собещаниями покраски волос, а в конечном итоге я осталась и без покраски и по Вашей безответственности подвела очень близкого человека. Не нужно было планировать и обещать то, что Вы не в состоянии исполнить. Неужели Вы не знали, что полная смена цвета волос это работа не одного часа и даже не одного дня? Очень жаль, что поддавшись на рекомендации девочек с форума я только потеряла время. Не понимаю парикмахера, который полчаса бегает бестолку вокруг, а потом говорит, что: "извините, но ничего сегодня не получится....". Слава богу, что Вы не начали красить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то сообщение о наборе моделей для ученицы, Аня разместила ..по-моему в прошлый понедельник, то есть уж никак не 2 недели. А вы разве не знали, что идете к ученице?Если у нее были сомнения, что ей удастся справится с вашей просьбой (посмотрев на вас при встрече), так это нормально, что она вам потом отказала. А что было бы лучше, чтобы она начала с вами работать и сделала, то о чем бы вы потом тут писали, что мол мне все испортили ? Собственно, извините, кто вам лекарь? ОНА УЧЕНИЦА так и написала, то есть идя к ней вы знаете, что она не еще не мастер и могут быть ошибки, вот для этого и нужны такие модели для бесплатной окраски волос, чтобы потом с платными клиентками не возникало проблем. И потом, кто же идет с такими серьезными просьбами к ученице? Идите к опытному мастеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы, Тоня, и даете: просто все с ног на голову поставили и перекрутили (+) А) "2 недели мне голову морочили собещаниями покраски волос"На мое предложение откликнулись не только Вы, и я сразу говорила, что подстраиваюсь под график мастера - у него ж клиенты и съемки, что бывает и непредвиденно, поэтому с каждой старалась согласовать удобное всем время.Б) "по Вашей безответственности подвела очень близкого человека"Я совершенно не знала, что Вы кого-то подвели - Вы сами время назначили. Я красила утром девочку, потом у Светы не получилось к назначенному времени и я Вас сама специально ждала до 18.30 полдня, т.к. Вы сказали, что раньше не можете.В) "Неужели Вы не знали, что полная смена цвета волос это работа не одного часа и даже не одного дня?"Я знаю, что это работа не одного часа. Ну, за день можно управиться при необходимости - я не знала, что Вы собираетесь на полную смену цвета волос, а тем более на полное осветление из самого черного. Вы говорили, что не знаете, чего хотите. А я знала только общее - длина, отросший корень и темные концы. Г) "полчаса бегает бестолку вокруг, а потом говорит, что: "извините, но ничего сегодня не получится...."В эти полчаса я выслушала Вас, придумала и продумала технику, разделила голову на зоны, ловила учителя, чтобы посоветоваться и проверить еще раз правильность каждого шага, выбирала сначала вместе с Вами, потом сама оттенки на фарбкарте, смешала блондирующую смесь и перед нанесением еще раз контрольный спросила подтверждения мастера. И он сказал, что при выбранной мною технике и Ваших темных концах нужно очень много времени, а его нет, т.к. вечер и до середины ночи он красить не разрешит. Это все он Вам объяснил и предложил прийти в другое удобное для Вас время. Вы отказались. Я извинилась и предложила окрасить Вам волосы в один тон - выровнять цвет. Вы отказались и сказали, что ничего не надо. Когда Вы уходили, я еще раз извинилась за причиненные неудобства. Да я и сама потеряла полдня и целое занятие впустую - их количество ж ограничено.Д) "Не нужно было планировать и обещать то, что Вы не в состоянии исполнить"Я обещала то, что исполнить в состоянии. В Вашем случае оказалось, что подобное окрашивание, которое Вы хотели (т.е. осветление) займет времени больше, чем оказалось в нашем распоряжении. За это я принесла и еще раз приношу Вам свои извинения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за извинения, но они не нужны (+) Я не собираюсь кому-то что-то доказывать, я рассказала как было со мной - пусть другие выводы делают. Я к Вам пошла, потому что было интересно попробовать поработать с Вами и уж никак не настраивала себя на полное разочарование. Между прочим, мне нужен был результат и я готова была заплатить за хорошую работу - хорошие деньги. Я позвонила Вам второй по счёту - Вы же мне и сказали так, и ждала я действительно 2 недели, потому что если Вам не изменяет память, то мы договаривались и на прошлую пятницу, но Вы отменили, так что по срокам я уж никак не вру!. Я Вам в телефонном режиме всё описала по цвету, а когда пришла, то Вы мне сразу сказали, что всё так и есть, как я описала. Я сразу Вам говорила, что хочу осветлиться и покраситься на несколько тонов выше, но когда я пришла - Вы сказали, что это зачётная работа и красить Вы меня будете так, как захотите - прядочками, зонами и т.д. - Я Вам возразила? Нет, не возразила - я сказала: делайте, как считаете нужным, потому что не хотела Вас подводить, Вашу же работу должен был оценить мастер....Больше писать не буду - нет ни времени, ни желания . Отслеживать тему не буду. Пусть просто девочки почитают. Мне ОЧЕНЬ жаль потраченного впустую своего времени - я удивлена Вашим неумением ценить время других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамы, прошу прощения, что влезаю в ваш спор, но хочу обратиться к пострадавшей стороне) Имхо-имхо, выходить из черного, да таким жестким способом, да желательно быстро, да еще и ученика - имхо! это ж риск какой! Я не знаю описали ли вам возможные последствия, но я их видела своими глазами) Т.к. больше 10 лет я жгучая брюнетка, а год назад мне приспичило стать на пару тонов светлее и я о ремуверах-колор-оффах-блондированиях узнала до фига и больше) Такими сложными окрасками должен заниматься опытный мастер колорист. Если вам дороги волосы. Имхо, опять же. Понимаю, что время потрачено и что вы обижены, но может оно и к лучшему?)Я сейчас выхожу из черного в русый. Это 3 месяца как минимум. Без риска для волос, без пятен, в один тон и без блондирования. Оно, конечно, хочется побыстрее, но насмотревшись ужастиков - последствий блондирования, потом экстренного тонирования, непредсказуемого вообще и пр.прелестей, я лучше подожду) МаТима, я прошу вас не обижаться, я не ставлю под сомнение ваш профессионализм и как по мне правильно, что вы вовремя предупреждаете клиента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз меня и не предупредили, а сказали, что сделают...ладно, это уже не важно Мира, у меня не чёрный цвет волос, а тёмно коричневый и я хочу стать не блондинкой (прекрасно отдаю себе отчёт что не за один день и даже месяц), а тёмно-рыжей. Прошу прощения, а не подскажете с каким колористом Вы работаете? Если можно подробности в почту [email protected]. Заранее огромное спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, напишу Вам на почту. Сорри, я невнимательно читала и решила, что Вас предупредили до встречи.
0

Поделиться сообщением