Опубликовано: 12 фев 2009 помогите - нужен толковый терапевт или клиника с толковыми специалистами и доступными ценами Хочу пройти комплексное исследование (терапевт, невропатолог, гинеколог и др. по надобности), а куда пойти не знаю.Плохо совсем мне, врачи в поликлинике толком не говорят - пройдет типа. Выбор большой клиник, нужен совет к кому обратиться.Спасибо за отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 рассказываю гинеколог в "Аполло" Геревич Юлиана Юрьевна - просто волшебница, кстати сын у нее там же гинеколог-узист. Очень своеобразный, но грамотный. До Нового Года прием стоил около 50 грн.Там же невропатолог(не помню И,О,) кандидат мед. наук. Была у него один раз - толковый . А терапевты мне очень понравились в клинике "Ваш добрый доктор" - два раза приезжали по вызову разные врачи и очень довольна: быстро поставили на ноги и меня и дочку, ответили на все вопросы и дали рекомендации, которые пригодятся в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 +100 За Юлиану Юрьевну. Очень толковый доктор. В свое время помогла мне избежать операции. Она еще принимала в поликлинике если не ошибаюсь по ул.Саксаганского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 спасибо, а телефончик или адрес можете написат? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Аполло 2357829, на Старовокзальной. График у нее очень плотный, может придется подождать, но поверьте - это стоит того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 а это что? главное что б спецы хорошие были ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение