Опубликовано: 12 фев 2009 пластыри Евра сегодня покупала пачка 200 грн, кошмар. Кто пользуется таблетками, как там цены на ярину и др?[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 если хотите могу отдать упаковку пластырей, новую жалко пропадает, срок годности до апреля, как раз на пару циклов, себе клеить не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 А почему не будете себе клеить? Расскажите, плиз, а то я как раз собралась поэкспериментировать с пластырем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Можна я скажу. почему я отказалась от Евра? Мастопатию и гормональный сбой себе заработала....Не могу вылечиться до сих пор.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 купила стихийно, после беседы с гинекологом...может глупо, но боюсь побочек, я склонна тяжело переживать изменения в цикле)))) да и массажи у меня 2 раза в неделю на все тело, куда мне пластырь наклеить, не знаю ))) так и не решила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Ярина 130-150 грн уже.... капець[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Если надо могу пачку за 100 гр отдать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Надо! Заберу за 90. Пишите в личку[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 та я думаю вообще слазить с них- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 ничего себе, как выросла цена, я еще в том месяце за 85 покупала и возмущалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 посмотрите тут цены реальныеhttp://www.piluli.com.ua/goods.php?search=%FF%F0%E8%ED%E0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 +100!!! тоже самое заработала :( и мастопатию, и гормональный сбой :( как результат - за 1,5 года +20 кг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 и у меня гормональный сбой +6кг:(((( сейчас не принимаю ничего, хочу нормализовать фон...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Тоже пользуюсь уже год - супер!!! А цены конечно.... Выискиваю по Интернету в аптеках цены пониже. Купила вот недавно за 183 грн. Отказываться не собираюсь. Вес в норме и вообще не скачет, никакой мастопатии тоже нет, тьху, тьху, тьху. Отказ от пластыря для меня катастрофа!!!! Таблетки низя, кремы и свечи тоже, презикам не верю - рвались да и ощущения не те.Да здравствует пластырь Евра!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Вот такой вот пластырь Евра(((( У меня лишних кг нет. но все остальное присутствует...Читала где то. что в Америке этот пластырь запретили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Дай то Бог, чтобы он вам подошел.. Сначала и у меня все было замечательно. нарадоваться не могла... А потом-капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 А что за диагноз "гормональный сбой"? Это вам врач такой поставил или вы самостоятельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 А потом - это через какое время использования? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 После 3х лет пользования... начала так болеть грудь. что спать не могла..Сняла его нафик и побежала к врачу..Диагноз-мастопатия. цикл сбился, пролактин повышен...Вообщем. ужас! НЕ предохраняюсь ничем уже долго...Искренне хочу. чтобы вы подумали хорошенько..Тем более не только у меня такие побочные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Подруга из Чехии говорила, что там этот пластырь очень распрастранён тоесть многие им пользуются и нет таких побочек. А перерывы какие-то вы делали, ведь гормональная контрацепция этого требует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение