Мастера по наращиванию волос+

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мастера по наращиванию волос+ воском на капсулах:) Порекомендуйте, плиз:)Подруга очень просила :)))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вота 8 050 5283445 Алена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Пасибки..( ) .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а цены соорентируйте пожалуйта от и до... знаю,что зависит от метода и качества волос, но хоть приблизительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Точно не знаю, но+ что-то в районе 200 долл.[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была с нарощеными волосами полгода. потом нужно было корекцию делать но я сняла потомучто нужно было уже на роды ити света мастер наращивания волос 80936093695, 2290738 . скажите что от Юлии которая нащивает ногтики она поймёт. наращивает классно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Спасибо+ А она воском на капсулах наращивает?!! И сколько стоит эта красотища у неё?!![+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены демократичные Марина 4832987
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, скажите пожалуйста Вы наращиваете гелем и сколько стоит??? Расскажите плиз про нарощенные волосы, стоит ли наращивать, порятятся при этом свои волосы, вот думаю наростить и хочу послушать мнения кто наращивал.СПасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не портятся волосы я была довольна очень. а ногти я наращиваю гель и акрил 150 гр стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работаете с выездом к клиенту или нужно к Вам ехать ?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет только камне. маленький ребёнок немогу. если канешно на работу и там не один клиет то могла и приехать к вам ......
0

Поделиться сообщением