Опубликовано: 12 фев 2009 Мастера по наращиванию волос+ воском на капсулах:) Порекомендуйте, плиз:)Подруга очень просила :)))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 :))Пасибки..( ) .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 девочки, а цены соорентируйте пожалуйта от и до... знаю,что зависит от метода и качества волос, но хоть приблизительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 :)Точно не знаю, но+ что-то в районе 200 долл.[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 я была с нарощеными волосами полгода. потом нужно было корекцию делать но я сняла потомучто нужно было уже на роды ити света мастер наращивания волос 80936093695, 2290738 . скажите что от Юлии которая нащивает ногтики она поймёт. наращивает классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 :))Спасибо+ А она воском на капсулах наращивает?!! И сколько стоит эта красотища у неё?!![+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Цены демократичные Марина 4832987 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Юля, скажите пожалуйста Вы наращиваете гелем и сколько стоит??? Расскажите плиз про нарощенные волосы, стоит ли наращивать, порятятся при этом свои волосы, вот думаю наростить и хочу послушать мнения кто наращивал.СПасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 нет не портятся волосы я была довольна очень. а ногти я наращиваю гель и акрил 150 гр стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Работаете с выездом к клиенту или нужно к Вам ехать ?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 нет только камне. маленький ребёнок немогу. если канешно на работу и там не один клиет то могла и приехать к вам ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение