Тоналка Шанель, какую выбрать?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тоналка Шанель, какую выбрать? Смотрю на Клубнике их три вида, а какая лучше?[+sign]ICQ 391013806 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем именно Шанель?.. не люблю их продукцию...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу там типо 3 серии (малюмьер, пролюмьер и ешо какой то люмьер -не помню уже)...типо для разных "мероприятий" что ли......(ну там профи, повседневный) цвета о основном похожие, но разница ощутимая......у меян шас серия матлюмьер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матлюмьер для комбинированой и жирной кожи, эффект матирования хороший, но мне сильно сушила виталюмьер очень тонкое покрытие, синяки под глазами и прыщики не маскируетпролюмьер поплотней, но от нее я покрывалась сыпью.со всей шанели мне больше всего подошел тент иносенс, хотя он не с дозатором, а в стеклянной бутылочке...а что..экологичнолифт льюмер -очень хорошо на первый взгляд, как и тоналка диор каптюр на сыворотке, но смущает лифтинговый эффект, не хочется нагружать кожу...успею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите лучше Сислей, я выбирала между ним и Шанель, остановилась на первом и не жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Виталюмьер мне ооочень нравится, и идеально мне подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...Сислей гораздо дороже...пробуйте сначала в пробниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подробный ответ) а пробники в Брокарде есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дают под настроение, говорите точно что вам надо, в смысле название тональных, может и дадут мне дают всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот мне она не подошла( остановилась пока на Шанель Double Perfection.Все индивидуально, пробуйте.
0

Поделиться сообщением