Помогите! Старею!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите! Старею! Девочки, я уже не знаю, что делать! За последние 2-3 недели постарела на 10 лет. Вокруг глаз страшные морщины, стала пользоваться уже кремом возрастным вокруг глаз...кошмар какой-то. Я сейчас не дома. И еда, и вода - все другое, может из-за этого. Да и за компьютером больше сижу.Что делать? Отчего это? Посоветуйте что-нибудь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй умываться кубиками льда, лучше с травками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главные враги кожи это солнце, алкоголь, курение и непр. образ жизни.Меньше загорать, никаких соляриев, больше спать, большо воды пить, 2 литра в день.Далее,я люблю физ.нагрузку, бег. Кровь активнее насыщается кислоородом и орг-зм не так стареет. Хотя слышела и другую теорию, что наоборот меньше кислорода - залог долголетия, пример горцы разные, которые живут по 100 лет.Пейте фреши, апельсиновый, морковный, сельдерееевый. Чай зеленый антиоксидант.Можете попробовать Энтерос-гель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с какими травками лучше? в воскресенье буду дома-тогда это уже будет возможным, но у меня надежда, что дома все будет лучше...Когда-то пробовала умывание льдом, че-то впечатления не произвело. Одним кубиком тереть пока не растает полностью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, не дебоширьте)))))))))))) Зима кончается, все сичас буду "красавицы"...надо солнышка дождаться[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если такое резкое изменение, то - это от зимы. Попробуйте подойти к дерматологу-косметологу. Кремы от уже имеющихся морщин не помогут, они больше - для профилактики.Маски нужно делать на все лицо и те, что вокруг глаз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что я не пью абсолютно и не курю, солнца нет) и зарядку делаю...(((не знаю, в чем дело...все произошло за 3 недели(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стресс:((вам нужно поискать маски ( глаза, лицо) анистресс, увлажняющую маску, ну и крем соответствующий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна причина - резкое обезвоживание либо внутренняя, либо от слишком сухого воздуха[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ромашка, череда, антисептики. А еще сауна, баня молодит. В день который паримся - мы не старимся (что-то в этом роде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что зеленый чай только для этой процедуры и подходит [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду, что я не пью спиртного))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня именно вокруг глаз все ужасно, я не видела масок вокруг глаз максимум такие подушечки клеить, когда-то клеила нулевой эффект...Что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть маски антистресс, я видела, не помню марки... Тальго видела, кажется. я, правда нарушаю все правила - когда на лицо наношу антистресс - и на глаза тоже.... смотрю, чтобы маска была для чувствительной кожи только. То же самое и с увлажняющей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы поймите, ваша кожа вокруг глаз, она же не отдельно от лица существует.... они даже соприкасаются(стебусь, сорри:)))) Поэтому лучше делать в комплексе. Ну и про воду тоже верно - такой эффект может быть при обезвоживании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пью-пью уже, капец.... Шо ж со мной в 40 будИТЬ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картоку натереть на мелкой терке - и на глаза, самая простая маска. Только глаза закрыть нужно, т.е. накладывать на веки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет с вами хорошо:))) у вас временные проблемы, справитесь, куда вы денетесь:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смывать чем? И кремик потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водой, а кремик - потом
0

Поделиться сообщением