Опубликовано: 11 фев 2009 Какие геморройные мази вы знаете? И какие из них не только витаминные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 вам для лица?))) или по назначению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 После родов врач мне назначал: гипотромбин ---есть и хорошая мазь, с охлаждающим эффектом, хорошо снимает дискомфрт и т.д.Часто можно мазать. и параллельно проставить свечи гипотромбин по инструкции. После 14 дневнего курса хорошо попустило.геморрой был сильный --не то слово! Ща уже почти забыла шо это[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 мне только помогал французский препарат ..забыла название :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 да - гепотромбин Т там тройное действие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Да, под глаза В США многие тети под глаза мажут -- от мешковИ я хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 гы! гы!)) а я тоже кстати слышала такое!)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 мне назначали после родов Пастеризан(свечи и мазь)и проктозан для лечения трещины, знаю проктоседил (свечи и мазь), - нравиться, Релиф - как-то мимо кассы, облепиховые свечи хорошо снимают воспаление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение