Опубликовано: 11 фев 2009 Тем, кто красит волосы - проконсультируйте! У меня свой цвет - темно-русый, а хочу вот такой вот чтоб получился http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/436/16436547_g1.jpgвопрос - если кто выходит на такой цвет, подскажите чем красите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 напишите и мне в личку))) )))[+sign]Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!!!!!!!!САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ МАМОЙ!!! :)))))))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 спасибо, но наверно не рискну ))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 тем, кто красит волосы - проконсультируйте! ой я тоже хочу посоветуйте как СРОЧНО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я чет не понимаю - зачем писать в личку каждому, если можно просто ответить тут и будет доступно всем.. без дополнительных личных просьб.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 бывает, что информация носит коммерческий характер :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение