Опубликовано: 11 фев 2009 ПОМОГИТЕ! Нужны координаты гинеколога Яруцкого срочно! Девочки, кто знает Яруцкого из 18-й больницы? Или дайте, плиз, еще варианты, кто бы мог срочно сделать операцию (лапороскопическую) по удалению кисты яичника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Может, ЯрОцкого? У меня был мобильный, но он уже не работает.Я звонила в больницу, просила соединить, а потом уже брала контакт личный[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 могу скинуть контакты Жегуловича напишите в личку, если надо[+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 ... Спасибо. Сегодня поехала наобум и попала к Яроцкому. Сказал - если через 2 месяца киста не рассосется, будем оперировать. Настраиваюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Напишите в личку - если вы имели ввиду Яроцкого .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение