Не пойму - самовнушение или реально?! (про похудение)

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Не пойму - самовнушение или реально?! (про похудение) Вот кто, девочки, скажите мне, пжалста, кто пил 90х60х90? Это которые с экстрактом гарцинии.Не могу разобраться сама с собой...Или я себе внушаю, что, мол, пью их - и жрать меньше хочется! Или же, реально аппетит сбивают...Не скажу, чтоб сильно похудела, так как, все-таки кушаю, не совсем же ж голодом сижу! Но вес не набираю! Что важно!И, при этом, могу спокойно отказать себе во всем! Даже мимо колбаски в холодильнике могу пройти мимо!!!Но это только тогда, когдя я принимаю 90х60х90.А прикончу упаковку - начинаю снова принюхиваться - чего там у меня завалялось в холодильничке вкусненького??И бегу за след. упаковкой..:-( А там пишут, что курс лечения - до 2-х недель....а я все время уже пью их...не могу бех них.Я почему спрашиваю.Я себя знаю, что не сильно-то и поддаюсь внушению! В свое время даже кодироваться пробовала - ни фига!! Сама когу хочешь,и чего хочешь внушить могу! Так что, в этом отношении, сомневаюсь...Остается думать, что дейстивтельно Гарциния....вроде как...Ну так, что? Пил кто? А?
0

Поделиться сообщением