Опубликовано: 11 фев 2009 Гинеколог Тараненко на Нестеровском Девочки, кто-был у нее или наблюдался, какие отзывы? Мне порекомендовали для ведения беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 это на Львовской площади? Там есть гинеколог Тараненко, была у неё ещё до беременности, толковый врач и нормальная в разговоре женщина. А как она ведёт беременность не знаю, не подскажу, но очереди к ней были немалые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Гинеколог Тараненко на Нестеровском Да, слышала, что по 4 часа в очереди сидят к ней. А у вас нет ее телефончика, может с ней как-то договариваться на определенное время можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 хороший опытный врач стояла у неё на учете по беременности, сейчас переодически посещаю по мере необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Тараненко Ж.К. адрес переулок Нестеровский 13/19 каб.517 этаж 5, 2723470 прямой номер в ее кабинет,зовут Тараненко Жанна Кузьминична,обычно поднимает трубку не она,а ее медсестра-ассистент.Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Подскажите Я хочу попасть на консультацию к нормальному гинекологу, уже давно не была у врача. У Тараненко Ж.К. есть ли кольпоскоп, берет ли она мазок на бакпосев и цитологию и пр. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 очень приятная женщина всегда все расскажет, объяснит.Тоже стояла у нее на учете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 10 лет назад стояла у нее на учете. До сих пор вспоминаю с благодарностью. Тогда у нее медсестрой работала Тамара. Тоже очень приятная женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение