Шелушится лицо - от апельсин или мёда....

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шелушится лицо - от апельсин или мёда.... Я так думаю, что именно от этих продуктов могло быть.Сухие шелушашиеся пятна по морде лица.И чего бы попить, или чем помазать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая напасть каждую зиму. может и у Вас так? спасаюсь лимоном обычным. отрезаю ломтик, и несколько раз провожу по шелушащимся местам. предупреждаю: сразу печет, не бойтесь. проходит буквально после вторго раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1ст.л. липы измельченной на 0,5 стакана воды кипятить на медленном огне 15 мин. Когда остынет будет похож на кисель. Им мазать морду лица. Мне лишь это помогло после продолжительного шелушения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если именно от цитрусовых такая аллергия? Как же мазать тоже цитрусовым?? Клин клином? Боюсь, что еще больше разнесёт! Крема и масла не помогают, пробовала уже :-(И я уверена, что у меня это от меда или от апельсин-мандарин, а зимний сезон ни при чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема обсуждалась 100 раз. Поищите, шелушащиеся пятна. проблема может быть чисто дерматологическая. Спросите у врача, там и анализ сразу возьмут и лечение назначат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо! Ну надо же...А я думала проблема Кардиолога или ЛОР-врача. А в поискеваши шелущащиеся пятна -ответов - 0.Только эти- мои- откровения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут ЛОР или кардиолог? одной из причин шелушащихся пятен может быть демодекс,искать нужно в архиве, все там есть[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ж и я говорю :-)девочки, да мне не 10 лет, и я сама понимаю, что проблема дерматологическая.Но переть к дерматологу..прежде брать талон....ждать неск-ко дней...Я уж лучше кларитин хлопну (или типа того) -да и все дела!Просто думала узнать, у кого такое было, и какие таблетки от аллергии пили или каким кремом мазались!Или в аптеку пойду да и спрошу. А сюда на форум больше не полезу.Натусик, спасибо за Липку! попробуем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну было, просто уже по несколько раз писали у кого че было. Зачем талон брать? Туда позвонить можно, записаться, прийти с паспортом. Там хорошие специалисты и анализы там же можно сделать и пока было бесплатно. Не помню, какую мазь назначали. Я к тому, что это была не аллергическая реакция, а именно ухудшалось состояние кожи во время зимы.
0

Поделиться сообщением