Опубликовано: 11 фев 2009 Деформируется обувь Девушки, посоветуйте кто знает..У меня почти вся обувь деформируется - выдуваются пальцы, как бы растягивается кожа. Причем с замшевой все нормально, а с гладкой кожей такая фигня((( может средство какое бывает? кто-нибудь сталкивался с таким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 тоже такое ... это от походки зависит...как пальцы во время походки себя ведутмне кажется,что такое не исправить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 кожа значит тонкая в обуви. и пальцы специфические)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 или полнота обуви не соответствует полноте ноги, или стопа широкая, а модель с узким носком.в этих случаях, понятно, никакие средства для обуви не помогут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 бывает. Подшивала у сапожника сапоги - он приглашал в конце сезона восстанавливать обувь сказал, что такая деформация восстанавливается до нового состояния. Но я не ручаюсь точно, так как не делала такой работы у него. Если хотите - вышлю его контакт в аське - он бывает там часто - можно проконсультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 да, вышлите, плз:) спасибо большое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 куда? напишите мне в личку - я отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение