Опубликовано: 11 фев 2009 Срочно помогите!!!!!! Область декольте Девочки посоветуйте....срочно...мне 30, область шеи и декольте становится ужасно дряблой...Какие средства применять (крема, маски). Спасибочки всем зараннее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Попробуйте так Пару раз в неделю-подогреть любое косметическое масло, на льяную салфетку-на шею-сверху полиэтилен и укутать. На почасика. А декольте также смазывать маслами. Если перед сном-потом промокать остатки. Шею каждое утро и вечер нежно массажировать с кремом, хорошо хлопать подбородок тыльной стороной -до красноты. Моя мама-а ей семьдесят-постоянно так похлопывает, напрягает подбородок- как будто говорите ЫЫЫ, и у нее абсолютно нет обвисания овала лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Спасибо, обязательно попробую, но нужно еще и крема какие тохорошие подобрать...тут я не тямлю ::)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Когда-то алла будницкая советовала: Намочить полотенче в соленой воде держать его двумя руками и снизу хлопать по подбородку.Не знаю, понятно объяснила? Это лучше показывать.И упражнения для лица и подбородка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 послушаю .[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 хотите успокою ?+ у меня истерика в 32 года, как помню, случилась....вот показалось, что у меня под глазами жуткие морщины.....оказалось, что я слишком близко к себе зеркало подношу)))))))))))))))) а так, конечно, нужен крем увлажняющий))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 крем для упругости кожи груди Citrus_Fit Комплекс Bio-bustil+эластин+Q10 действует против "усталости" кожи на структурном уровне, мгновенно подтягивает и стимулирует выработку коллагена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 удалено модератором. ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 спорт + контрастный душ да, не смейтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 +100 за контрасный душ или обливания хол.водой первое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение