Опубликовано: 10 фев 2009 Вдoгoнку малoбюджету- тoнальные кpемы! Девушки, сoветуйте... Пoльзуюсь Шанель, Герлен, нo oни на исхoде... Пoка пoтратиться на нoвые не мoгу. Нужен тoнальный крем, легкoй текстуры, мoжнo с лифтингoм... Спасибки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Обожнюю Макс Фактор Новый Колор Адапт, и Анну Лотан - из "золотой" серии, дневной крем с тональным эффектом.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 А я пользуюсь Визаж за 15 грн. И очень довольна! .[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 балет советских времён, или начала 90-х, а сейчас бред, но не балет :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Виши. Только не знаю сколько он сейчас стоит. Стоил 115 грн. Виши мат, 23 номер, в основном всем подходит, он светлый, но о ощущению он потом под цвет кожи подсраивается, если Вы конечно не брюнетка. Он очень легкой текстуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не могу найти в Мейбелин тот, что мне нравился, но по текстуре кажется вот этот неплох http://www.maybelline.com.ru/products/face/l29l51l52l222l505.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 да ладно вы просто не пробывали :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 черный жемчуг минус - всего два тона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Виши. Мне из всех тональных, включая Шанель, Диор и иже с ними, только Виши подошел отлично..так что покупаю только его уже давным давно.. очень легкий, не течет, не плотный, на лице незаметен, но выравнивает цвет и текстуру отлично. Потестите, какой вам из Виши больше подойдет - мне аэратент лег лучше всего, лифтинговый чуть меньше понравился.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 попробовала Нивею- увлажняющий тональный крем - мне подошел, очень легкий.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 а кто-то пользуется rimmel? интересует матирующий - как он? действительно ли матирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 балет я сравнивала:тот балет и сегодняшний-просто небо и земля. Думала-показалось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 по поводу Шанель и др косметики я достаю усё из Дютика есть выход и дешевле (у меня скидка) -так шо если шо "помогу выглядеть хорошо в период кризиса" не будем экономить на красоте!!!!!!!!!!!!обращайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 У меня Клиник консилер Маскирую артефакты, остально е- пудрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение