Опубликовано: 10 фев 2009 После чистки лица, какую маску и крем лучше использовать? Посоветуйте, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 или увлажняющую или питательную) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 и с кремом так же [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Спасибо. Понимаю, что после чистки поры будут очень раскрыты. Увлажняющая, это будет как раз то что надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ну конечно же! Я вообще не заморачиваюсь этим вопросом........... чередую и все. раз ту, раз ту.коже ж нужно как питание, так и увлажнение.ну по состоянию лица еще смотрите......... чего больше нужно.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 после чистки нужно сначала поросуживающую. А потом уже - по желанию или питательную, или увлажняющую или азуленовую ( для снятия красноты). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 О, а посоветуйте плиз маску поросуживающую, кожа комбинированная, можно люкс) Вы, я вижу, разбираетесь в этих делах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 если люкс - то или Эсти Лаудер, или Клиник. Если проф - то самая лучшая, которая мне попадалась из всех люксов, проф и масс-маркета - это Кристина Порцелян маск Астриджент. я прям эффект вижу газами. Вот:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Ой е, спасибо! а где вот тот порцелян продается? я нигде не встречала, может, плохо смотрела))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Уже полазила в гугле, наверное, только в салонах можно купить?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 да, это салонная косметика. Через косметолога для домашенго ухода можно купить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Девы, кому в личку писать?))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 ЛУЧШЕ ВСЕГО СНАЧАЛА ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ БРЫЗГАТЬСЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 о! Видите, пошли уже более профессиональные советы) Ну я всего этого не делаю. по ряду причин.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 есть представительство Кристины- Топ Косметикс - поищите - не Львовской площади находятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 есть еще в тырнете, ловите ссылку http://www.beautymart.com.ua/259, представительство - http://www.topcosmetics.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Буду пробовать для начала ваш совет :) он мне по карману больше :)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение