Башка не варит, мозги устают после минимального напряжения - что можно попить курсом..?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Башка не варит, мозги устают после минимального напряжения - что можно попить курсом..? Подозреваю каких-то витаминов не хватает.. :( чувствую себя неплохо, но такая быстрая утомляемость напрягает..При попытке сосредоточиться на работе - вообще начинает болеть голова..У кого было подобное - чем спасались..?Спасиб :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не практикую когда училась в институте - тяжко было, перед и во время сессий принимала ноотропил. и супрадин.супрадин и сейчас каждый год в январе и марте употребляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирацетам, много препаратов с этим составляющим, типа фезама и пр. Но разных торговых марок, в общем ноотроп - рекомендуют курсами пить. два раза в год, как раз весной особенно.Плюс какой-нибудь витаминный комплекс, мед кушать каждый день, шиповник, цитрусовые.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+супрадин тоже пью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба всем вам большущее, пошла я в аптеку.. а то на работу стыдно ходить - вроде присутствую, а толку от меня - капля.. :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите потом пожалуйста что купили и какой эффект..У меня ваще отсутствие внимания,концентрации ... и желания работать. Могу тупо смотреть в одну точку..ступор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала - только у меня такое оказывается - эпидемия :)[+sign]Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магне В6, нейровитан от фезама у меня жуткая сонливость, может у вас гипотония? Попробуйте Тонгинал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня башка не варит, уже с три недели первый раз такое. Думала старею))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мёд с маточкиным молочком попринимайте - энергия + витамины и микроэлементы Маточкино молочко - высокопитательный продукт, который можно использовать при лечении различных заболеваний, для ускооения процессов роста и развития, (!!!) для повышения половой активности и т.д. Так что, если при импотенции его принимают, то судите сами, энергии у Вас прибавиться! :-))удалено модератором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К грааль:а вы принимали нейровитан? Стоит ли покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про нейровитан. принимаю курсами пару-тройку раз в году - мне дерматолог посоветовал при нейродермите. также принимаю во времяприступа мигрени -1т нимесулида+2т нейровитана.Вэщь! снимает сразу.Вообще хороший комплекс витаминов группы В.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо за отзыв - мне маме надо группыВ+ у нее экзема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 За цветочную пыльцу. Действительно никакой химии и все витамины. Нейровитан тоже неплохая штука, не помешает однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением