Срочно, у женщины 58 лет выпадение матки. Как быть?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно, у женщины 58 лет выпадение матки. Как быть? Советуют вырезать матку, но мне кажется это крайние меры. Может врача хорошего посоветуете. Другие говорили, что если подшить всё равно со временем опускается. Кто с этим сталкивалсяСпасибо, жду ответа[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нете очень много инфо как раз сегодня читалаПро вырезание ничего не написано - лишь пластика.Пластика координальное решение. А есть кольца там всякие - но то все вроде как не особо действенно.Ну и после пластики - никаких физ нагрузок, правильное питание. Гимнастика для связок и так далее.По статистике 40-50 процентов женщин с этим сталкивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая клиника советует удалить матку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая там клиника. Это моя свекровь и она не ходит в клиники. В больницу обычную. Нам нужен врач адекватный и чтоб операция не стоила баснословных денег[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка носит колечко специальное регулярно его меняет, процедура в ЖК занимает 1 минуту, делает перерыв в несколько дней, чтобы проспринцеваться и опять на пару недель надевает колечко, так и живет уже года 3.[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про колечко слышали, упражнения тоже не помогли. Женщина замучалась Как найти специалиста по пластике за нормальную цену????[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно при выпадении матки матку нужно удалять, без этого никакая пластика не будет эффективна.Могу посоветовать врача для операции - пишите в личку[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медгородок Говорят в медгородке хорошие спецы. Относительно платных клиник - дёшево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу так...делать что-то надо обязательно чем дальше - тем хуже будет...моя бабушка так с ней намучилась...сначала боялась, а потом как решилась уже старенькая была для наркоза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо будем решать. Мне уже сказали, что без вырезания матки ничего хорошего не будет.[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матка Це дітородний орган, не збираєтесь більше мати дітей- вона не потрібна. не має органу не має проблем. Матка - проблемний орган, у мене після родів теж були проблеми у мене вона від природи низько розташована, а після родів аж хлюпала при ходьбі...мені 24 роки тому я робила спеціальні вправи. і дуже інтенсивно займалась спортом, зарас все добре...тьху тьху..тьху..але на майбутнє не буду тягнути, якщо, що...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1 роддоме хорошо делают в 1 роддоме хорошо делают
0

Поделиться сообщением