Подарочный сертификат в салон красоты

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарочный сертификат в салон красоты Девочки, кто покупал или кому дарили подарочные сертификаты в салон красоты, посоветуйте, расскажите, где понравилось, на что обратить внимание. Хотим подруге сделать такой подарок:))Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну подскажите пожалуйста:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще актуально жду советов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне дарили сертификат в спа-салон на героев сталинграда 10 а (или б)+ туда входили разные массажи, обертывания, парикмахерсертификаты у них разные+ можно самому выбрать услуги, которые хотите подаритьмне понравилось, целый день релакса )))ща ссылочку поищу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки героев сталинграда 10а, корпус 4, отправила ссылку в личку (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это который Хиого? если он - то мне тож понра косметолог там грамотный, а я их вагон перевидала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще вспомнила забейте мимоза ком юа - это СПА на дому. БОМБА! приезжают на дом, устраивают мега релакс, сервис обалденный. мне муж на прошлое 8 марта такое устраивал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не Хиого (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне муж в Соул Спа дарил (+) хорошо но дорого. Маникюр - 350 гривен, массаж 730 и т.д.Есть подарочный сертификаты в Бюти Бутик (или Бюти салон, точно не помню название) на Шолуденко. Там хороший маникюр, много косметики. Стрижка не знаю, так как у меня длинные волосы. Они пользуются не Лореаль, а Пол Митчел. Есть карточки разного номинала. Как по мне удобнее когда разбиты на более мелкие суммы, к примеру 2 по 250, чем одна по 500. Как правило нужно сразу использовать всю карточку. Маникюр там 140 гривен был донедавно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хиого в доме на героев сталинграда, д 4 - салон отличный конечно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне дарили сертификат на массаж-уход за лицом Фабрика красоты на оболони, цены там просто смешные по сравнению с др салонами а также я бы подарила сертификат на тайский массаж, тоже на оболони есть салон тай поищите по поиску - это ИМХО лучше.
0

Поделиться сообщением