Инфантекс - бельгийская вакцина

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Инфантекс-бельгийская вакцина, кто делал своим деткам прививку? как перенесли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, трижды .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО НАМ УЖЕ СКОРО 6 МЕСЯЦЕВ, И ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, Я БОЮСЬ ВСЕХ ЭТИХ ВАКЦИН
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфанрикс наверное?) Я вот тоже буду делать скоро........ Вроде все ее хвалят. негатива еще не слышала.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делали, и не заметили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малой реагировал на нашу АКДС температурой. Сделали третью Инфанрикс - темп не было, был абсцесс на полпопы 2 дня, само прошло. Так что в нашем случае разницы никакой. От дитяти зависит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфанрикс вообще-то в ножку делают,насколько я помню.Дитя даже не плачет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали. Осложнений не было. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфанрикс. Мы делали. Нормально, кроме температуры ничего не было делали три раза этой вакциной (инфанрикс, инфанрикс гекса), а еще делали пентаксимом, тоже неплохо[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все акдс этой вакциной делали. Отлично, никакой реакции вобще небольшая температура, 37 с копейками первую АКДС. но это вобще нормально. А так никаких реакций[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь все ок. 2 раза делали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ножку-попку, не помню, но абсцесс был, горяченький такой в карточке все четко записано. Зато без температуры. Разве, если импортная, так нельзя нашим реагировать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми робили все нормально, але все індивідуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делали 2 Инфанрикс ( помоему тоже самое) на обе была высокая температура дня 3 потом 3 дня низкая после этого были частенько головные боли... Но будем делать третью с перерывом в год..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже делали все ок. Спрашивали нашего врача, она рассказала, что восновном в поликлиниках есть французкие и бельгийские вакцины. И те и другие хорошие, только Инфантикс (так врач написала) - более разрекламированная.
0

Поделиться сообщением