Кто занимается йогой

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто занимается йогой Какие ощущения?Я, например. заметила, что есть стало тянуть меньше намного!!!!!!!! И тянет заниматься!!!!!!! Я утром час занимаюсь и после работы минут 30!!!!!!!!! Пилатес классно, но йога!!!!!!!!!!!! Да и животик ушел практически весь за 2 недели!!!!!!!! Это просто фантастика!!!!!!!!!!!!!Какие асаны, способствуют отдыху, после рабочего дня. лучше всего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю занимаюсь около 9 месяцев 3-4 раза в неделю. за это время поправилась на 5 кг, есть хочется много...животик есть небольшой но не исчез....чтоб раслабиться надо сесть в вирасану а потом опустить спину на пол, руки вдоль тела, это при физ нагрузках больших....а от умственных перевернутые позы и конечно шавасана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занимаюсь 2 месяца 3 раза в неделю, хожу на тренировки, сама не занимаюсь.да, заниматься тянет.. не похудела и ничего пока не подтянула..может это со временем у меня будет, надеюсь.Пока очень рада ощущениям, спокойствию, позвоночник как-то лучше стал себя чувствовать.. и вообще просто стала лушче себя чувствовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балдею и рекламирую а мне помогает йога. МОжет біть еще потому что я вечером слежу за тем, чтобі не переесть да и ем б ольше сейчас легкую пищу, но ем меньше - єто факт. Спина - просто песня. Подтянулосьтело однозначно!!!!!! Проблемі есть на теле, но на животе целлюлита практически не видно. Может и из-за изменения режима питания. Меньше спать стала. но высыпаюсь - обязательно перед сном поза трупа. В общем я очень довольна!!!!! Я уже даже худеть не хочу - пусть 60 кг останется со мной, важно, что все подтягивается. Кишечник еще лучше стал работать
0

Поделиться сообщением