Щадящее окрашивание для слабых волос

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Щадящее окрашивание для слабых волос Девушки!Так как после 60% выпадания волос из-за болезни и лечения- интенсивно их отращиваю и лечу - волосы с мая месяца не крашу совсем (раньше была блондинкой) в итоге , как оказалось, у меня в мои 26 лет, процентов 20 седых волос ((( особенно на самых заметных местах - виски, лоб. Свой цвет натурально пепельно русый. Теперь мучаюсь перед дилеммой - с одной стороны волосы холю и лелею, с другой - ходить с сединой некомильфо как-то, и почему-то она стала особенно заметной за последний месяц.Поделитесь опытом - может кто-то знает какие-нибудь самые щадящие способы окрашивания -закрашивания седины. Наверное было бы неплохо хной, но у меня все хвосты приставные куплены под натуральный и тем более мне рыжина не идет совсем.. краской - волосы жалко ((((((Поделитесь опытом.Заранее благодарна.[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть же хна разных цветов...Может такой попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два варианта Или безамиачной. 20% седины она возмет. Или хна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант -- безаммиачной затонировать тоненькими прядками В нетемный цвет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! хорошая идея! и не все волосы жечь! спасибо![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда казалось, что беззамиачная краска - это легенда как же она красит тогда если в ней нет аммиака ? )) а какие вы краски знаете такие без аммиака?? заранее спасибо )[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только учтите, что на седине цвет будет ярче и прозрачнее, чем предполагается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сути она так называется, потому что в ней ОЧЕНЬ низкое содержание аммиака. А именно в окислителе (проявителе) от 3 до 7%. Хорошие краски: Лореаль проффесиональная(в розовой упаковке) или Велловская Колор-тач. Коллистон тоже можно разводить окислителем "безаммиачным". Для волос такое содержание аммиака безвредно. Но такая краска меньше держиться, чем аммиачная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы совершенно правы по поводу безаммиачной краски другой способ изменения цвета волос еще не изобрели ;) Есть, правда, тонировочные шампуни, но они седину не прокрасят. Просто нужно грамотно протонироваться, качественными полуперманентными красителями. Но тут вопрос с сединой тоже пока открыт. Короче, смотреть надо. Я Вам в личку написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я крашусь безаммиачной Лореаль отлично красит,правда,седины уменя нет,но на упаковке напсиано,что закарашивает седину до 70%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как красит? оттенок придает и все? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что вмешиваюсь, та же проблема. А где можно купить безамиачную Лореаль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на владимирском рынке. Или на косметик.ком.уа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забрела в какой-то салон "Абрикос", когда набрала косметик.ком.уа. Ничего не понимаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.cosmetic.com.ua/search/q349/p3522/diacolor-richesse.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала в "Космо" Лореаль безаммиачную 51 грн, вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в Космо да и вообще - она сча повсюду продается... цвет вішел хороший, очень натуральній, но волосі, почему-то , суховаті
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Караване по 46 Лореаль Я чередую индийскую хну и ЛореальНадо и подлечиватьЕсть кстати рецепты масок с бесцветной хной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хна +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краска для волос Добрый день!Сама крашусь. Волосы здоровы!http://liliya-vivasan.com/prodykts/heir/94-naturalnye-kraski-dlja-volos-bez-ammiaka.html
0

Поделиться сообщением