Кто использует Новаринг?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто использует Новаринг? Расскажите и поделитесь впечатлениями. Моя гинеколог рекоммендует, как метод конрацепции, говорит низкий уровень грмонов, локально действует, минуя ЖКТ, нет побочных эффектов, не нарушает твой гормональный фон. Вообщем выбирай: или Фарматекс, или презерватив, или Новаринг. Единственный минус, говорит, его стоимость - 160-200 грн. каждый месяц. Хотя КОКи сейчас тоже не дешевые, но их она мне не советует.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ещё Евра Те же деньги, тоже на месяц, тоже минуя ЖКТЯ не отговариваю от Новаринга, просто странно, что ваша врач вам эту возможность не описала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит местно действует? что значит нет системного действия и что значит не изменяет гормональный фон??? странно, что врач такое говорит.Точно такое же системное действие гормонов с той лишь разницей, что при использовании ринга гормон всасывается слизистой влагалища в кровь, а при приеме таблеток - слизистой кишечника и так же всасывается в кровь.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё какое действие гормонов! 3 недели кровотечение из-за того, что ринг был вынут на неделю раньше сама конечно виновата, но не такая уж безобидная штука[+sign]Марина + Ангелина 28.06.2003 и Кристина 11.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Татьяна! Получается либо гормональная контрацепция (с высоким содержанием гормонов - КОК и с низким - РИнг и Евра), либо имплантанты (ВМС, в тч гормональная Мирена) либо механическая - презерватив. Других вариантов нет?! По отзывам самый безопасный без последствий без осложнений и побочных эффектов - презерватив. Как я поняла, Вы рекоммендуете рожавшим КОК или Мирену, да?! [+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-то не совсем верные обобщения у ВАс методы бывают надежные и ненадежныек надежным относится гормональная контрацепция, ВМС, стерилизация и отказ от сексавсе остальное - ненадежноПочему кок с высоким содержанием гормонов, а ринг и евра с низким? Большинство используемых современных кок очень низко дозированы и по своему гормональному составу значительно лучше, чем евра и ринг.Я рекомендую что-нибудь пациентам обычно исходя из клинической ситуации после осмотра.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо за ответ)) [+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась нова рингом 7 месяцев действительно доза гармонов минимальная, эффект 100 % при правильном использовании., и самое классное - не было ПМС. Почему прекратила - начался дискомфорт от постоянного нахождения инородного тела внутри. Пробовала Евра - доза гармонов намного выше (и грудь болела, и перепады настроения были).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь, довольна очень классно, что нет пмс, и у меня были очень сильные боли во время овуляции, с рингом нет (что и понятно). но! из побочных как для себя отмечаю снижение либидо. а вообще Нова ригн не стоит носить более 1 года, потом начинаются сильные отеки, а оптимально 6 мес - 1 месяц перерыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 да нужен перерыв. А на счет побочки - тоже было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за Евра!!!:)))) :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передумала пользоваться, продам за полцены девченки, купила по рекомендации врача Новоринг три упаковки.... но из-за частой молочницы не решилась им пользоваться, продам, кому нужен за пол-цены!
0

Поделиться сообщением