мужская косметика

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мужская косметика вот.. надо подобрать пену, бальзам, шампунь...пользовались OE Cosmetique (Unhycos), но сейчас нигде в межах досяжности найти не могу, а мужу все остальное "не то".что вы пкупаете своим мужчинам из средств гигиены? какие марки, бренды? а то я уже в растерянности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же! Слава Богу мой муж культа из средств гигиены не делает. шо я поставлю на полочку в ванной - тем и намылит)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэт, вам повезло:-) у меня то тоже намылит, но каждое утро я буду слушать. что "а вот та французская была классная, ты ее еще нигде не нашла?..." и так КАЖДОЕ утро:-))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб. как раз подбираю там на весну заказик:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть на Городецкого магазин Локситан. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду знать. ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще глянула: купила гель для умывания от Лореаль Мэн експерт буквально на прошлой неделе бодрящий для утреннего умывания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого:-) не знала, что для мужчин бывает отдельно - гель для умывания. думала у них одно средство на все тело:))))))))))))))) пока не буду развеивать эйфорию мужа по поводу "универсальности":-) кризис, как-никак:)хватит с меня пены для бритья во франции заказывать:-))) а то подсажу еще на что-то сама же потом и буду выгребать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, даже исследования были по поводу потребления всяких косметических средст правда, забугорные: мужчины тратят больше этих средств, чем мы :))ПыСЫ: выбрось дегтярное мыло (оно-таки оставляет запах и воняет потом окружающим) или тогда нет смысла покупать мужу французкие средства :)) приятную, лёгкую пенку для умывания еще никто не отменял.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык надо было изначально ему не давать пользоваться ТОЙ французской!))) Купила за десятку Чистую линию или Фа - и до свидания!)Тоже мне - ценители)))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говори:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что по кол-ву:-))) это да, покупаю экономпаки, а заканчиваются быстрее чем у меня по 10мл кремики:)))ну мыло - это атас просто, причем в магазине оно мне таким вонючим не показалось, но вот после лежания в открытом виде всю ночь на умывальнике......:)))) мраки. никакая франция не перешибет наш натурпродукт!:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тут недавно спрашивала за него. Ну и как. Я вот думаю есть ли смысл брать отдельно мужской или ему и мой подойдет. Коже жирноватая, расширеные поры.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

; )))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для жирной кожи там есть отдельное средство для умывания, кажется голубого цвета знаете, мужчине, конечно, и Ваше подойдет и наоборот.....но я бы купила. Знаете, мне просто нравится, когда муж доволен, что о нем позаботились и купили именно для него :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо... тут главне не переборщить:-))))) я в свое время бездетной жизни и наличия лишнего времени привила супругу много барских привычек, теперь дить, работа, хозяйство, а ты все равно еще вынь та полож массажик, скрабик, выкрутасы всякие...эх..:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, эт понятно.... про швабру и пылесос мы не забываем :)) но с другой стороны: нужен ли тебе мужчина рядом, который даже не знает, что надо за собой следить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, в Брокарді є і тоніки, і креми під очі, і для обличчя проти старіння а я не можу знайти бальзам для волосся :О/[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про элементарную гигиену даже не говорю. а вот кремы под глаза, на глаза, для попы, для пуза, лак для ногтей, тыпы.. мне кажутся пожалуй перебором, т.к. до хорошего мужского салона мы не доросли. а вот чтоб он меня отганял от туалетного столика.. не, я такого не хо. мужчина все-таки должен быть самцом. вымытым. выбритым, приятнопахнущим, но самцом. а то я комплексовать начну рядом с ним если буду без эпиляции в зоне бикини или сломанным ногтем:-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, во-первых, мы им место у столика не отдадим :)) не на тех напали! с дургой стороны, понятно, что ОНО нам не надо:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))) ушла в поисках золотой середины
0

Поделиться сообщением