Опубликовано: 9 фев 2009 Помогите выбрать пудру ! у меня кожа постоянно в раздраженном состоянии, реагирует на все (вода, крем, шокодал) поэтому есть необходимость выравнивать цвет.Цена пудры думаю не играет большой роли, хочу чтобы кожа выглядела как с обложки журнала.. ровная и сияющая..присмотрела пудру Виши , вродебы не плохаяи вот такую Meteorites Powder for Faceможет что-то посоветуете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 если у вас реактивная кожа, то она же шелушится постоянно? пудра ровно может не лечь. и Виши вроде не для чуувствительной кожи? Может Авен лучше? тоже аптечная марка и там как раз для чувствительной кожи. А метеориты цвет не выравнивают.. так- легкое сияние. К тому же из-за сильной отдушки могут вызвать реакцию кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 да, меториты только легкое сияние (мерцание) придают. и все.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 +1 ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 да, шелушиться начала в последний год (( приходится постоянно скрабировать я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 понятно, значит метеориты не подходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а вы скрабированием не увлекайтесь - кожа старается стать толще - для защиты, а вы этот процесс стимулируете. Вы увлажняйте, вашей коже увлажнения тоже не хватает, скорее всего....и постарайтесь в одни выходные - в пятничку лицо очистить, и дня два - не скрабить не тереть, а так нежненько очищать(молочком-тоником или умывалкой - что там у вас). И кремиком успокаивающим и увлажняющим. И не ходить никуда, чтобы не обветривать и косметику не наносить. То есть - вечером в пятницу - лицо очистили, масочку увлажняющую, и кремик. Утром - очистили личико- и кремиком. Ну и вечером в субботку, и утром в воскресенье. А уже вечером в воскресенье, после очищения - пилинг ( энзимный, для чувствительной) и кремик. По идее должно слегка шелушение снять. А вообще - неплохо бы к хорошему косметологу или дерматологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 мне нравится мери кей компактная. достаточно плотная, но при этом незаметная. главное - правильно подобрать тон.п.с. я не дистрибьютер МК) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 согласна, Авен очень хорошо будет, тем более, что она крем-пудра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 послушаю. еще и коректирующий карандаш или что-то в этом роде ищу, чтоб для мелких дефектов на каждый день, бо пудру люблю только на вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 очень хорошие советы, от себя рискну посоветовать в качестве основы Teint Diorlight Makeup Spf10 или может быть другое средство подберете, но наносите его только на те участки, которые надо выровнять.Сверху очень легку пудру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 суперский корректор Макс Фактор Мастертач - он идет как корректор под глаза, но вообще отлично маскирует недостатки кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Натали, спасибо. действительно очень дельные советы даете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 офф начитавшись форума купила вчера дегтярное мыло, розмариновую воду и масло льняное. масло с трудом пополам проглотила столовую ложку утром, розмариновая вода понравилась, хотя запах так се. но дегтярное мыло - это абзац:-))))))))))))))))))))))) я его раскрыла и забыла в ванной, утром спросонья ползу в душ и меня выбрасывает из ванной комнаты потоком запаха кирзовых сапог!!! мама-мия! для него вакуумной мыльницы не продается?:)))))))) муж сказал, что теперь будет спать все время как с новым ботинком:-)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 так вам же добрые люди советовали Альгопикс:))))) он в бутылке, и крышечка плотненько закрывается:)))) я от мылка отрезала мельннкий кусочек, и главное, чтобы он влажным не лежал - тогда такого амбре нет:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 да на здоровье:))) главное, чтобы помогло:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 альгопикс - это ж шампунь вроде? а мне для кожи (лицо и спина)да и то не мне, советовали. я так, подсмотрела и решила, что надо все-таки что-то со своими проблемами делать. бо скоро весна.. но не думала, что все так серьезно:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 он шампунь, да, но я - да и не только я - я тож по советам:))) его как умывалку 2 - 3 раза в неделю использовала, когда лечила лицо. 3 минуты им умывалась - потом маску глиняную для проблемной, потом увлажняющую. Ну и дальше обычный уход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 наверняка вам подойдёт клиник( как жидкая так и компактная) она вся гиппоалергенная,у меня таже проблема, попробовала живанши (компактная четырёхцветная) очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 кстати этот коректор ничем не отличается от танака их, только упаковочка другая, вот так вот :) ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не наю, нужно будет попробовать, а какой именно тональный аналогичен? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 )))))))))))))))))) бедненький. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 дык, блин... ради него ж старалась:-)))))))))))))))) ахродитой же стать хотела! а получился сапожник.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 появился другой вопрос, есть хорошие кометологи на харьковском ? ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение