Опубликовано: 9 фев 2009 дурацкий вопрос о тесте на беременность Тест в виде полосочек наиболее информативен, если делать его утром.А насколько он информативен, если делать его днем?Например, если предполагаемый срок больше месяца, то даст ли такой срок две полоски днем в тесте?Или вне зависимости от срока, дневная моча, грубо говоря, неинформативна в этом плане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 У меня давал (+) Причем срок беременности был 5 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 у меня дневной показал 2 полоски четче и ярче чем утренний :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Информационна в любое время суток. А, уж, если показал 2-е, то не сомневайтесь - это оно.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 о! точь в точь как у меня!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 да у меня как раз не показывает, ттт :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Значит нету, проверте еще раз завтра утром)))) для успокоения . ну, а уж, если совсем не успокоитесь, идите на узи, к-е определяет беременность с 1-го дня. Только, нету у Вас ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я ещё никогда не дожидалась утра, чтоб сделать тест всегда либо днём либо вообще вечером. Показывал при 3-х днях задержки в любое время суток.Правда беременна я была один раз, опыт невелик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Если 2 показал, то не факт, что оно)) у меня так было В инструкции к тесту написано, что он реагирует на какие-то там гормоны. Так вот такие гормоны еще выделяются в большом кол-ве при месячных. У меня в тот же день и началось)))но побывать в шоке успела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 у меня тоже не показал тест есс-но сделала несколько. В продолжении нашей беседы в другой теме, мне врач сказал что после почти 2хлетнего приема Ярины ОЧЕНЬ высокая вероятность в ближайщие несколько мес при наступившей беременности получить выкидыш((Мол у них часто такое наблюдается(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Охо, так мож. и было? Может был срыв? Хотя, я в этом не понимаю, у меня срывы - невозможны)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 у меня давал на 1 день задержки и утром и вечером :-))))))))))))))) .[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение