Народ, кто ту недавно спрашивал о набухании груди при приеме КК

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ, кто тут недавно спрашивал о набухании груди при приеме КОК? Чем дело то закончилось? Не могу найти темку.У меня та же фигня началась.Сижу и думаю, что бы это могло быть?Жанин пью больше года, так что это не то набухание груди, которое при привыкании происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада, вроде писала попробуйте через поисковик вбить ее ник и слово ОК (оральные контрацептвы) или Ярина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага спс (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут я))) В общем рассказываю. Поговорила я с доктором, который мой дядя, принимал роды у меня да и крестный моего сынишки, в общем ему я верю на все 100 процентов. Он же бывший нач мед 5 роддома.В общем как мне сказали что за 2 года приема Ярины у меня накопился эстроген сильно в организме. Что перерывы НАДО делать обязательно. Ну и важно что бы врач контролировал прием ОК. Меня пересадили на 3 мес на Экслютон. ПОтом сказали можно возвращаться на Ярину. В общем как я понряла все траблы в накоплении эстрогена в организме.Самое смешное что у меня сегодня-завтра должны начаться М (вчера допила последнюю таблетку Ярины) - грудб как ни в чем не бывало - ни болей, ни отека, НИ-ЧЕ-Го)))Теперь мечусь по городу - ищу Экслютон и не могу найти((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол, конечно :( спасибо за ответ, буду думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую просто проконсультироваться с врачем. потому как мне много чего рассказали при очном общении. Хотя меня уверяли тут на форуме что перерыв делать не надо - а два врача, которым я верю, сказали что надо. Ну и как факт пойду проверять мастопатию - так как скорее всего я уже ее заработала(((ТО есть врач направил на УЗи однозначно. Мастопатию могла спровоцировать именно Ярина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду, конечно, к врачу если это не берем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите сразу - не теряйте времени, потому как если Б (хотя вряд ли) - сразу обнаружат - снимате Жанин а то может быть не очень хорошее последствие. Если не Б - то сразу распишут что и как делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пол размера грудь увеличивается у меня -так,более твердая и бывает немножко болезненная,я за годы уже привыкла к этому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

период полувыведения этинилэстрадиола, который входит в состав КОК около 30 часов. О каком накоплении его в организме может идти речь? Через 1,5-2 суток после принятия последней таблетки и следов его в организме нет.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, объсните почему одни врачи категорически не рекомендуют пить без перерыва и настоятельно советуют каждые полгода-год делать перерыв на 2-3 месяца, а другие врачи советуют пить без перерывов? ПОчему такие крайности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, я вчера полопатила интернет, есть очень много статей о том, что длительный прием КОК может привести к тому, что яичники не будут выполнять свои функции и в дальнейшем будет нужна стимуляция. Очень многие девочки, который принимали длительное время КОКи не могут забеременеть в среднем около года. Так же хотела спросить, я читала в статьях и на форумах, что после длительного приема КОК есть большая угроза выкидышей, у женщин чаще ЗБ и так далее.Прокомментируйте, пожалуйста!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у некоторых врачей есть дефицит знаний и они, к сожалению, этот дефицит даже не пытаются восполнить[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет это такое место, где можно написать все, что угодно к сожалению многие авторы псевдонаучных статей делают свои умозаключения отнюдь не на основании исследований и статистически достоверных данных. И такие статьи никогда не напечатает ни одно уважающее себя медицинское издание. Ни однного профессионального и значимого с точки зрения врача аргумента они не приводят - только доводы основанные на своем опыте назначения, а он в свою очередь зачастую очень мал ввиду выраженной гормонофобии врача.Вот такие вот мои комментарии[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает даже хуже, есть такая штука, как рерайтинг/копирайтинг, и на мед. темы в том числе. т.е., находится инфа в том же интернете, переписывается "своими словами" и выкладывается в сети как статья. либо околомедицинская статейка вообще придумывается от фонаря (главное, чтобы соответств.лексика присутствовала, иначе работу заказчик не примет). а потом по рез-там поиска вы находите эту статью...не говорю, что на всех ресурсах именно такие статьи. но и таких тоже много.
0

Поделиться сообщением