Вопрос про хула-хуп

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про хула-хуп Вот, поддалась всеобщему увлечению - купила тут у девочки на форуме, дома сложила его как полагается, начала работать - по вечерам крутить. Дней пять все было нормально, но вот уже несколько дней этот обруч начинается распадаться на части после трех-четырех минут кручения... :-( Распадается именно в местах крепления... У вас так не бывает? И как с этим бороться?Помогите, пожалуйста...[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо закрепили у меня такое тоже было - надо подтянуть хорошо в местах скрепления[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 точно плохо я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо треснули вот эти крепления - у меня так.... скрепила скотчем(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока вроде бы ничего не треснуло, но все-равно выскакивают...А покрепче закрепить - это как? Я одеваю защелку на одну часть сигмента, вставляю следующую часть сигмента и поворачиваю закрепитель в сторону, в какую указывает стрелочка. И все... Может должен быть какой-то характерный звук?[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так делала - видимо безрукая я. а муж потом позакреплял мне нормально.[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо и я безрукая :-( Но мужской силы нет, а оно страшно раздражает, когда начинаешь входить в ритм, а тут обруч разлетается....Все-равно спасибо, что откликнулись.[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так треснул в 3 местах одновременно Увы ничем не склеивается...
0

Поделиться сообщением