Опубликовано: 8 фев 2009 По следам топика про интимную стрижку - а какую стрижку вы там обычно делаете? Что оставляете, что убираете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 так кому как нравится!!!!!! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а шо??) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я похоже дремучая в этом вопросе :) не знаю как будет аккуратнее всего и не по-смешному :)Сколько обычно оставляют и в какой форме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Так мастер сама посмотрит и предложит) хотите мастера?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я стрижку не делаю, слишком мало волос для этого. Я их - выдираю, оставляю маленький ромбик вверху или что-то типа такого. Длинну - ножницами чикаю. Короче, на мастера не трачусь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 выдираю? .........как-то страшно звучит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Можно и красиво сказать - депелирую, но есть шанс наделать ошибок в слове))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 депелирую :) люблю что бы там не было никаких волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я тоже до недавна депелировала+ а теперь хожу на лазерную эпиляцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 и как можно терпеть этот процесс, я один раз попробовала, так чуть с ума не сошла от боли ! Я тоже убираю все, но электронасадкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а первый раз всегда больнее. В последующие разы терпимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ну, мне, например, эектроэпилятором в интимных местах жутко больно, а воском терпимо. электро делаю только ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 обычно все убираю. но очень редко, можно сказать, в исключительных случаях делаю (у мастера, естессно) стрижку. очень красиво смотрится цветок лилии. сердечко тоже нормально. еще пика (ну, как масть в картах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Кoтoвский:-)) Так гoвoрит мoя мастерица... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Был "Гитлер", но надоел. "Котовский" как-то посвежее ощущается ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Сделала под ноль и оч довольна .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение