Опубликовано: 8 фев 2009 гомеопат Бихунова, хочется услышать отзывы спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Это которая на Львовской площади принимает в Доме художника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 мы были у бихуновой, принимает она в новопечерском переулке + на базе завода у нее кабинет.что не понравилось:- она недосягаема. я понимаю, что много людей и все такое, но когда я услышала, что при острых состояниях мне придется самой грести, потому как телефон свой она не дает, а чтобы подойти к ней и спросить, нужно записываться за 3 недели, а потом полдня в порядке живой очереди ждать у нее - я рискнула, конечно, только ничего хорошего из этого не вышло - при тем-ре 40 три дня мы перешли на традиционную медицину обратно.вот такой неудачный опыт получился у нас с гомеопатией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 мой позитивный отзыв Родственница родила с ее помощью двоих деток, маму мою тоже полечила.Единственное - большой напряг с записью на прием :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А не дадите телефон для записи, спасибо * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я лечусь у нее уже 8 лет диагноз был тяжелый + после гормонотерапии, вывела. Минус: очень большая проблема с записью, но решаемая,. и желательно не пропускать прием максимум перерыв в пол года, но если процесс острый нужна коррекция каждые 3 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 запись по живой очереди происходит:( по этому телефону 528-32-75 можно узнать день записи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Я лечила у нее ребенка Если интересно подробнее - пишите [email protected] Отвечу :)Почитайте вот здесь о Бихуновой (очень интересно) - http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=12148 И вообще о КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии почитайте, на этом сайте много познавательных статей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение