Опубликовано: 8 фев 2009 Где, МРТ спины с консультацией нейрохирурга адекватного. Спасибо, жду.[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Надеюсь поможет http://medinfo.com.ua/consultation/type/direct/dir/19/и там же есть похожий вопросhttp://medinfo.com.ua/consultation/type/direct/dir/19/quest/12841/[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Спасибо но мне бы хотелось где реально кто-то был и хорошо обследовали и не максимально высокая цена как в медвипе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Говорю, как прошедшая много кабинетов. Едьте на Мануильского в Ин-т нейрохирургии, Спинальное отделение, найдите там Пастушина Анатолия Ивановича, там же есть и МРТ (он может дать направление), проконсультируйтесь у него. Можете сказать, что его бывшая пациентка посоветовала. Если надо, дам его телефон. Он мне помог после многих месяцев страданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Да, я за консультацию ничего не платила, только за операцию, но это аж через 3 месяца,когда решилась на неё, когда терпеть не было сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Да нет,я не знаю про расценки МРТ,знаю только ,что не везде качественно делают А вот эти нейрохирурги просто замечательные.Я вам дала ссылку на онлайн консультации.Это доктор из Международного Центра нейрохирургии.Я достаточно близко знакома с нейрохирургией,чтоб советовать вам лучших)))(Не для рекламы)Я часто про них говорю.Там в клинике очень много отличных специалистов.Не обязательно к этому)))В цетре првда установленная расценка на консультации-100грн,это частная клиника.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Спасибо, жду телефона в личку :)[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 актуальная тема. пожалуйста, и мне телефон доктора. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 отправила,надеюсь пригодится ))[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 И мне очень нужен телефон врача. Заранее огромное спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Очень актуальная для меня сегодня тема, дайте, если можно, телефон врача, очень прошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Девочки про Пастушина!!!!! Моя свекровь у него делала операцию(2005г.)- грыжа на шейном позвонке. При операции был задеть какой-то нерв. Сейчас состоянии ухудшается с каждым годом. Сидит на сильных таблетках чтоб убрать боль.Извините так что он козел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Для Вас козёл, а для меня спаситель. Может быть, свекрови надо к нему обратиться, а не ждать ухудшения? Любой специалист должен отвечать за свою работу. Нерв задет... Вы делали МРТ после операции? Я консультировалась со своим дядей-хирургом из Москвы. Он говорит, что боль через время после операции может быть из-за того, что там внутри рубец после операции может давить на нерв. Не рассосался и всё. А это зависит от организма человека. Сколько лет свекрови? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Скопировала из статьи: "Минусов при открытых хирургических вмешательствах много. Это не только разрез кожи, но и мышечных сухожилий, связок, скусывание косточек, которые держат позвонки. Тем самым создаются условия для нестабильности позвоночника. Сразу после такой операции наступает облегчение, но потом начинаются осложнения, причем в достаточно большом объеме - от 28 до 53%. Там, где прошелся скальпель, в дальнейшем могут образоваться спайка и рубец. Как показывает практика, это каждый третий случай после открытого хирургического лечения. Рубец сдавливает нервный корешок, и опять возникает болевой синдром."Так что в этом деле, как кому повезёт, и не всё зависит от хирурга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Можноя совсем немного не соглашусь Я ни в коем случае не буду обвинять доктора и утверждать ,что он в том случае виноват.Вы правы,что необходима очень грамотная консультация.Ведь бывают и рецидивы.И от осложнений после операций не застрахован ни один хирург.А вот ваша статья вызывает недоумение.Я конечно понимаю,что подходы к лечению на постсоветском пространстве оличаются от мировых.Но уже б в статьях не позорились бы.Во всём мире осложнения после операции при межпозвоночной грыже грыже не бывают более 3%,рецидивов-5-10%.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Статью писала не я. Что нашла, то и дала. Статистику рецедивов не отслеживала. Как и многие неспециалисты в этой сфере, опираюсь на то, что пишут специалисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 за институт нейрохирургии, там спинальное отделение это вторая клиника Любой врач там опытный, они все оперируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 ап [+sign]Март - это не месяц, а состояние души[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение